У нас начался сезон дешевого лосося.Теперь можно солить,запекать,жарить его сколько душа пожелает.Хотя он у меня в семье и не пользуется большим спросом,но вот такой вот,солёненький под пивко вечером в субботу идёт хорошо.Раньше покупала для этого дела именно такой вот,кусочками,но что-то не очень он мне нравится,а этот уходит на ура,моментально
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас такого счастья практически не бывает( поэтому я покупаю замороженную, ее и солю. Все лучше, чем покупать в магазине малосольную
Фото, как обычно, потрясающе красивое!
Reply
Рыбка вкусная ,под пивко с мужем объедаемся.спасибо тебе!
Reply
Вообще, если замороженная рыба правильно хранилась, а потом еще и размораживалась тоже правильно, то она не сильно проигрывает свежей.
Хотя, конечно, приятно запечь только что выловленную рыбку))
Reply
Reply
Leave a comment