Сливовый пирог с миндальным франжипаном

Oct 14, 2015 10:37

Наконец-то пришло время моего самого любимого сливового пирога! Пеку его уже много-много лет, но не так часто, как бы мне этого хотелось. Нельзя мне такое, теряю контроль, голову, самообладание и все, что нас отличает от животных.
Поэтому раз или два за сезон устраиваю себе разгрузочный загрузочный день, праздник живота и наслаждаюсь каждой крошкой ( Read more... )

миндаль, пирог, франжипан, ВЫПЕЧКА, слива, тесто песочное

Leave a comment

Comments 45

svetuliag October 14 2015, 09:12:06 UTC
меня всегда манит слово франжипан.. я когда его где-то встречаю, тут же начинаю есть хотеть))
пирог-красавец!!

Reply

halynatykhoruk October 14 2015, 09:25:56 UTC
для меня слово " франжипан" - это уже залог вкусного пирога, ну а если еще и со сливой, то.... потеряла мысль от головокружения.

Reply

svetuliag October 14 2015, 11:28:21 UTC
дадададааа!!))))

Reply


culina_life October 14 2015, 09:13:51 UTC
Очень верю, что этот пирог настолько хорош!

Reply

halynatykhoruk October 14 2015, 09:26:49 UTC
песочное тесто,франжипан,слива - что еще надо для удовольствия.

Reply


exituss October 14 2015, 09:16:13 UTC
Какой аппетитный кусочек!

Reply

halynatykhoruk October 14 2015, 09:26:14 UTC
спасибо!

Reply


alju October 14 2015, 09:35:43 UTC
Это волшебное слово "франжипан"!))
Очень аппетитный пирог!

Reply

halynatykhoruk October 14 2015, 10:13:13 UTC
вот именно его бы и ела ложкой - вкусно.

Reply


katusha_2109 October 14 2015, 10:17:33 UTC
Вкуснятина:)) Сливовые пироги-это что-то божественное!

Reply

halynatykhoruk October 14 2015, 10:19:48 UTC
и у меня они в фаворитах ходят, обожаю их.

Reply


Leave a comment

Up