Сливовый пирог с миндальным франжипаном

Oct 14, 2015 10:37

Наконец-то пришло время моего самого любимого сливового пирога! Пеку его уже много-много лет, но не так часто, как бы мне этого хотелось. Нельзя мне такое, теряю контроль, голову, самообладание и все, что нас отличает от животных.
Поэтому раз или два за сезон устраиваю себе разгрузочный загрузочный день, праздник живота и наслаждаюсь каждой крошкой ( Read more... )

миндаль, пирог, франжипан, ВЫПЕЧКА, слива, тесто песочное

Leave a comment

Comments 45

natapovarenok October 14 2015, 11:27:01 UTC
Прекрасный пирог!

Reply


agro_al October 14 2015, 11:48:10 UTC
Не, ну это настоящий магический пирог, который с самым манящим - "СЛИВОЙ!" ... Галинчик, фотографии мега крутые и такие аппетитные, стильные и лаконичные, одним словом я в восторге!

Reply

halynatykhoruk October 14 2015, 12:33:58 UTC
ой,Заремушка, там кроме сливы еще и ФРАНЖИПАН, вкуснятина то какая!
спасибо тебе за похалюшки! фото давно снимала,но вот только сейчас руки дошли выставить рецепт.

Reply

agro_al October 14 2015, 13:44:36 UTC
это вообще вкуснючая Бомба ( замедленного действия)))

не важно давно ни давно, главное что круто!!!!

Reply

halynatykhoruk October 14 2015, 16:30:57 UTC
замедленного? врядли, кгешки в момент наростают на боках от таких бомб. с такими вкусняшками шутки плохи, тем более с моим талантом набирать лишний вес.

Reply


chef_janette October 14 2015, 13:09:43 UTC
Верю что очень вкусно.

Reply

halynatykhoruk October 14 2015, 16:31:43 UTC
и правильно делаешь,Жанн, он вкуснючий.

Reply


armushik October 14 2015, 16:42:02 UTC
Чарующий франжипаном и сливами вкуснейший пирог!))

Reply

halynatykhoruk October 14 2015, 18:46:23 UTC
спасибо,Армине.от него не оторваться...

Reply

agro_al October 15 2015, 07:38:54 UTC
Даже не сомневаюсь))Зашла опять полюбоваться))

Reply


sugar74 October 14 2015, 17:42:05 UTC
Ну что ты делаешь а? Так и сорваться не долго)))

Reply

halynatykhoruk October 14 2015, 17:50:35 UTC
вот по этой причине и не пеку,не хочу сорваться. сделаю себе овсяную кашу или запеканку и ем каждый день,наслаждаясь хоть таким видом сладенького.

Reply


Leave a comment

Up