Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gurman1970
Кимчи, как доминирующая тема корейского стола.
Nov 29, 2014 20:33
(
Read more...
)
ким чхи
,
тимошин андрей
,
кимчи
,
корейская кухня
Leave a comment
Comments 10
shipilevsky
November 29 2014, 16:55:15 UTC
Клааасс!
Вот куда мне обязательно надо!
Reply
gurman1970
November 29 2014, 17:11:38 UTC
Я был в восторге, уверен Корея оправдает Ваши ожидания... Насыщенные впечатления вкуса и духа,- гарантированы :-)
Reply
shipilevsky
November 29 2014, 17:15:32 UTC
А я как-то даже забыл про нее.
Спасибо, что напомнили.
Reply
asha_ahsa
November 29 2014, 20:50:47 UTC
теперь ждём рецепт
Reply
janus_janus
November 30 2014, 14:06:59 UTC
Молоки прямо противоположная икре "субстанция".
Разве кто-то называет икру молоками?
Reply
gurman1970
November 30 2014, 16:40:18 UTC
Вы безусловно правы. Молоки,- это сперма рыб самцов, заключенная в пленку оболочку.
Reply
janus_janus
December 1 2014, 06:14:49 UTC
Просто вы в тексте упоминаете, что это икра, которую называют молоками.
Reply
7chocolat
December 1 2014, 10:07:02 UTC
Спасибо за новые знания!
Reply
gurman1970
December 1 2014, 19:05:55 UTC
Ничего особенного, сбасибо Вам. Скоро выложу фото моего маленького шоколадного путешествия по Сеулу, думаю Вам это будет интересно.
Reply
natashenka_57
December 2 2014, 13:56:59 UTC
...наверное будет вкусненько.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Вот куда мне обязательно надо!
Reply
Reply
Спасибо, что напомнили.
Reply
Reply
Разве кто-то называет икру молоками?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment