Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gulya_fotomama
Сыровяленая индейка и немного про татарскую кухню
Sep 28, 2015 14:00
(
Read more...
)
сушилка
,
закваска
,
oursson
,
мясные блюда
Leave a comment
Comments 25
Previous
maria_kitchen
September 29 2015, 14:23:29 UTC
какое чудо, Гуля! как бы и мне сподобиться))
Reply
gulya_fotomama
September 29 2015, 14:27:31 UTC
Это конечно не моя любимая колбаса из конины, но тоже очень вкусно!!! ;)
Reply
maria_kitchen
September 29 2015, 14:28:27 UTC
о, эту колбасу я тоже очень люблю))
Reply
gulya_fotomama
September 29 2015, 14:32:48 UTC
Больше нравится в натуральной или искусственной оболочке? На фото выше - это в искусственной. На вкус они совсем разные!
Reply
Thread 8
agro_al
September 30 2015, 19:01:57 UTC
Индейка чудо, а конину и колбасу, как и казы любила раньше очень, да и делали мы ее в свое время с ненечкой!
Reply
gulya_fotomama
September 30 2015, 20:14:11 UTC
Заремочка, вау. Значит понимаешь мою любовь к такому мясу)))
Reply
agro_al
October 1 2015, 03:27:05 UTC
еще как понимаю, кровь то свое берет как ни крути)))
Reply
gulya_fotomama
October 1 2015, 05:28:53 UTC
Этточно!!! ;)
Reply
ziuk_cook_book
October 5 2015, 15:13:02 UTC
Гуля, какая прелесть! Я и не думала, что такое мясо можно готовить дома, думала, нужны особые условия. Красота! :)
Казы тоже с мужем обожаем!
Reply
gulya_fotomama
October 5 2015, 17:53:14 UTC
Правда казы любите???!!! Значит понимаете о чем я))
Reply
ziuk_cook_book
October 5 2015, 18:41:57 UTC
Очень! :) Вот такую копченую, как у тебя на фото. А еще нам привозили из Ташкента казы, которую нужно варить - тоже вкусно!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Казы тоже с мужем обожаем!
Reply
Правда казы любите???!!! Значит понимаете о чем я))
Reply
Reply
Leave a comment