Leave a comment

Comments 25

maria_kitchen September 29 2015, 14:23:29 UTC
какое чудо, Гуля! как бы и мне сподобиться))

Reply

gulya_fotomama September 29 2015, 14:27:31 UTC
Это конечно не моя любимая колбаса из конины, но тоже очень вкусно!!! ;)

Reply

maria_kitchen September 29 2015, 14:28:27 UTC
о, эту колбасу я тоже очень люблю))

Reply

gulya_fotomama September 29 2015, 14:32:48 UTC
Больше нравится в натуральной или искусственной оболочке? На фото выше - это в искусственной. На вкус они совсем разные!

Reply


agro_al September 30 2015, 19:01:57 UTC
Индейка чудо, а конину и колбасу, как и казы любила раньше очень, да и делали мы ее в свое время с ненечкой!

Reply

gulya_fotomama September 30 2015, 20:14:11 UTC
Заремочка, вау. Значит понимаешь мою любовь к такому мясу)))

Reply

agro_al October 1 2015, 03:27:05 UTC
еще как понимаю, кровь то свое берет как ни крути)))

Reply

gulya_fotomama October 1 2015, 05:28:53 UTC
Этточно!!! ;)

Reply


ziuk_cook_book October 5 2015, 15:13:02 UTC
Гуля, какая прелесть! Я и не думала, что такое мясо можно готовить дома, думала, нужны особые условия. Красота! :)
Казы тоже с мужем обожаем!

Reply

gulya_fotomama October 5 2015, 17:53:14 UTC

Правда казы любите???!!! Значит понимаете о чем я))

Reply

ziuk_cook_book October 5 2015, 18:41:57 UTC
Очень! :) Вот такую копченую, как у тебя на фото. А еще нам привозили из Ташкента казы, которую нужно варить - тоже вкусно!

Reply


Leave a comment

Up