Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gulya_fotomama
Сыровяленая индейка и немного про татарскую кухню
Sep 28, 2015 14:00
(
Read more...
)
сушилка
,
закваска
,
oursson
,
мясные блюда
Leave a comment
Back to all threads
maria_kitchen
September 29 2015, 14:23:29 UTC
какое чудо, Гуля! как бы и мне сподобиться))
Reply
gulya_fotomama
September 29 2015, 14:27:31 UTC
Это конечно не моя любимая колбаса из конины, но тоже очень вкусно!!! ;)
Reply
maria_kitchen
September 29 2015, 14:28:27 UTC
о, эту колбасу я тоже очень люблю))
Reply
gulya_fotomama
September 29 2015, 14:32:48 UTC
Больше нравится в натуральной или искусственной оболочке? На фото выше - это в искусственной. На вкус они совсем разные!
Reply
maria_kitchen
September 30 2015, 06:56:45 UTC
хм, наверное, все-таки в искусственной.. надо проверить вообще))))
Reply
gulya_fotomama
September 30 2015, 07:41:06 UTC
))) в натуральной на вес продают, если не ошибаюсь 1200р/кг, а в искусственной - цена за палку.
Reply
maria_kitchen
September 30 2015, 11:34:45 UTC
ну, что-то я запуталась, может, обе и пробовала)) помню, что вкусно; надо еще раз попробовать и ту, и ту))
Reply
gulya_fotomama
September 30 2015, 15:01:45 UTC
Ну вот, запутала я тебя;)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment