Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gulya_fotomama
Сыровяленая индейка и немного про татарскую кухню
Sep 28, 2015 14:00
(
Read more...
)
сушилка
,
закваска
,
oursson
,
мясные блюда
Leave a comment
Comments 25
Next
natapovarenok
September 28 2015, 13:06:14 UTC
Гуля, как аппетитно!
Reply
gulya_fotomama
September 28 2015, 13:10:47 UTC
Спасибо, Наташенька:)
Reply
vene_ro4ka
September 28 2015, 15:56:01 UTC
Гуля, шикарный деликатес у тебя получился!)
Reply
gulya_fotomama
September 29 2015, 11:50:59 UTC
Спасибо, Венера:)
Reply
agro_al
September 28 2015, 16:42:28 UTC
Очень аппетитное мясо!
Reply
gulya_fotomama
September 29 2015, 11:51:10 UTC
Спасибо)))
Reply
fantastic_baker
September 28 2015, 17:43:48 UTC
Вот это да! Роскошно :)
Значит, толщина ломтика для вяления 2 см, а длина?
Reply
gulya_fotomama
September 29 2015, 11:51:48 UTC
длина ок 10см, ширина 3:)
Спасибо:)
Reply
tania_bondarets
September 28 2015, 19:52:54 UTC
ох, какая тема)
Reply
gulya_fotomama
September 29 2015, 11:52:09 UTC
о да, Тань! Вкусная)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Значит, толщина ломтика для вяления 2 см, а длина?
Reply
Спасибо:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment