Оказывается я не показывала еще свой любимы хлеб!!! Исправляюсь! Заодно и похвастаюсь - у меня теперь есть расстоечная корзина, настоящая, из лозы! Спасибо конечно же Маше - lunetta_mama
Гуля, спасибо, хлеб очень вкусный. Но у меня тоже чуть расплылся, хоть я добавила где-то грамм 50 муки. На след. раз я просто уменьшу воду ещё. А ты с какой ржаной пекла? Обдирной или обойной?
У нас нет цельносмолотой, российской, у нас ее называют обдирной... Обойная обычно пшеничная у нас продается - альтернатива цельнозерновой пшеничной. В инете видела статью про виды российской муки... там все расписано, что с чем аналоги.
Гулечка!!!!!!!!!!! Корзину хочу до слез! А ты в хлеб дрожжи добавляешь для уверенности??? Боишься силы закваски не хватит? Или дрожжи играют какую-то другую роль? Кстати, разбей 150 г ржаной муки на 100 г гречишной и 25 г ржаной, и получишь что-то похожее на бретонский... тока без зрелого теста...
я строго по рецепту)))) хотя собиралась без дрожжей попробовать, закваска сильная - справится. Гречишную муку посмотрю в магазине, спасибо, Наташ:) А корзина суперская, круглую теперь хочу!
Comments 48
Но поставлю зарубку на память сделать.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обойная обычно пшеничная у нас продается - альтернатива цельнозерновой пшеничной.
В инете видела статью про виды российской муки... там все расписано, что с чем аналоги.
Reply
Корзину хочу до слез!
А ты в хлеб дрожжи добавляешь для уверенности??? Боишься силы закваски не хватит? Или дрожжи играют какую-то другую роль?
Кстати, разбей 150 г ржаной муки на 100 г гречишной и 25 г ржаной, и получишь что-то похожее на бретонский... тока без зрелого теста...
Reply
А корзина суперская, круглую теперь хочу!
Reply
Как бы прикупить такую?
У меня еще есть желающая...
Reply
Спросить у Маши?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment