Leave a comment

Comments 146

ravik October 30 2014, 07:12:46 UTC
Замечательный рецепт! 12 часов для тушения не слишком долго?

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:20:20 UTC
Кажется вы невнимательно прочли)

Reply

ravik October 30 2014, 09:24:26 UTC
"Закрыл крышкой и сунул в духовку на 100С на 12 часов" - понял так, что блюдо тушится 12 часов при 100 градусах :)

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:27:53 UTC
Не там)))А выше, о том для чего эти коласки вообще были придуманы)

Reply


z_verusha October 30 2014, 07:15:03 UTC
честное слово - мемуарная часть иной раз даже более увлекательна, чем кулинарная,
и это при том, что кулинарная часть во всех смыслах профессионально исполнена :)
спасибо вам большое, читаю с удовольствием :)

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:19:54 UTC
Пожалуйста))) Читайте на здоровье)))

Reply


Помощь друзей или сосиски для Воланда livejournal October 30 2014, 07:25:32 UTC
Пользователь ludabelka сослался на вашу запись в своей записи « Помощь друзей или сосиски для Воланда» в контексте: [...] Оригинал взят у в Помощь друзей или сосиски для Воланда [...]

Reply


pealot October 30 2014, 08:26:10 UTC
чуть монитор не съел, хоть отписывайся )

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:19:31 UTC
Ну вот, теперь не писать вкусно?

Reply

pealot October 30 2014, 09:46:49 UTC
всё, я поел, пишите ещё! )

Reply

greg_butcher October 31 2014, 00:34:44 UTC
)))

Reply


eugene_df October 30 2014, 09:08:42 UTC
Блин. Читаю и обливаюсь слюной. Шикарный журнал, спасибо. Половину рецептов уже наметил к выполнению в ближайший отпуск (делать это даже на выходных - кощунство...).

Только есть подозрение, что по хорошему, ВСЕ ЭТО следует делать на газу. Я прав? Т.е. электроплита - не лучший выход...

А, и да - а ростбиф в мультиварке реально? Там же можно кривую температуры на автоматике задать...

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:19:04 UTC
Не знаю. Нету мультиварки у меня. Я спрошу у юзеров таких девайсов)))

Reply

lastfire October 30 2014, 13:33:27 UTC
Делал. Температуру пришлось подбирать и мудрить с установкой-снятием парового клапана, но результата, считаю, достиг - красно-розовое мясо внутри куска при полной готовности. Другое дело что текстура не понравилась, ватная, и вкуса мало.
Но как эксперимент - возможно.

Reply


Leave a comment

Up