честное слово - мемуарная часть иной раз даже более увлекательна, чем кулинарная, и это при том, что кулинарная часть во всех смыслах профессионально исполнена :) спасибо вам большое, читаю с удовольствием :)
Блин. Читаю и обливаюсь слюной. Шикарный журнал, спасибо. Половину рецептов уже наметил к выполнению в ближайший отпуск (делать это даже на выходных - кощунство...).
Только есть подозрение, что по хорошему, ВСЕ ЭТО следует делать на газу. Я прав? Т.е. электроплита - не лучший выход...
А, и да - а ростбиф в мультиварке реально? Там же можно кривую температуры на автоматике задать...
Делал. Температуру пришлось подбирать и мудрить с установкой-снятием парового клапана, но результата, считаю, достиг - красно-розовое мясо внутри куска при полной готовности. Другое дело что текстура не понравилась, ватная, и вкуса мало. Но как эксперимент - возможно.
Comments 146
Reply
Reply
Reply
Reply
и это при том, что кулинарная часть во всех смыслах профессионально исполнена :)
спасибо вам большое, читаю с удовольствием :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только есть подозрение, что по хорошему, ВСЕ ЭТО следует делать на газу. Я прав? Т.е. электроплита - не лучший выход...
А, и да - а ростбиф в мультиварке реально? Там же можно кривую температуры на автоматике задать...
Reply
Reply
Но как эксперимент - возможно.
Reply
Leave a comment