"сделать такие сосиски-колбаски, которые бы выдержали длительное тушение" - с колбасками соглашусь, что 12 часов для них самое то (иногда гуся столь же долго тушу), но вот фасоль, мне кажется, может и не выдержать столь длительного томления и превратиться в пюре
Да-да, рецепт чолнта встречал неоднократно и всё время удивляюсь тому, как в нём фасоль не лопается, не превращается в пюре. Когда варю красную фасоль для приготовления лобио, то стоит кастрюлю слегка передержать на огне - всё, фасоль начинает разваливаться на части, а время варки всего-то ничего, не больше часа :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда варю красную фасоль для приготовления лобио, то стоит кастрюлю слегка передержать на огне - всё, фасоль начинает разваливаться на части, а время варки всего-то ничего, не больше часа :)
Reply
Reply
Если вы не против, приглашаю дружить журналами :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment