Leave a comment

ravik October 30 2014, 07:12:46 UTC
Замечательный рецепт! 12 часов для тушения не слишком долго?

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:20:20 UTC
Кажется вы невнимательно прочли)

Reply

ravik October 30 2014, 09:24:26 UTC
"Закрыл крышкой и сунул в духовку на 100С на 12 часов" - понял так, что блюдо тушится 12 часов при 100 градусах :)

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:27:53 UTC
Не там)))А выше, о том для чего эти коласки вообще были придуманы)

Reply

ravik October 30 2014, 09:35:24 UTC
"сделать такие сосиски-колбаски, которые бы выдержали длительное тушение" - с колбасками соглашусь, что 12 часов для них самое то (иногда гуся столь же долго тушу), но вот фасоль, мне кажется, может и не выдержать столь длительного томления и превратиться в пюре

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:39:09 UTC
Там еще про чолнт было)))

Reply

ravik October 30 2014, 09:49:52 UTC
Да-да, рецепт чолнта встречал неоднократно и всё время удивляюсь тому, как в нём фасоль не лопается, не превращается в пюре.
Когда варю красную фасоль для приготовления лобио, то стоит кастрюлю слегка передержать на огне - всё, фасоль начинает разваливаться на части, а время варки всего-то ничего, не больше часа :)

Reply

greg_butcher October 31 2014, 00:32:00 UTC
Может оно по разному себя ведет в духовке и на плите?

Reply

ravik October 31 2014, 04:34:16 UTC
Похоже, что так. Ваш пост меня в этом убедил :)

Если вы не против, приглашаю дружить журналами :)

Reply

greg_butcher November 1 2014, 12:28:31 UTC
Конечно не против))

Reply

ravik November 1 2014, 12:39:00 UTC
Рад! :)

Reply


Leave a comment

Up