Leave a comment

Comments 146

earendil1977 October 30 2014, 05:10:52 UTC
эх, заточил бы сейчас этих колбасок, а фасоль есть не могу - особенность организма:( Кстати, что б не спрашивать пять раз, а кожу в фарш обязательно свиную класть или нет? Я просто никогда не клал..... Эх, намучу ка я колбасы!

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:23:30 UTC
Вы внимательно прочли, для чего там кожа?

Reply

earendil1977 October 30 2014, 09:24:13 UTC
видимо нет, сейчас прочту. Я с утра просто всегда сонный.

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:28:12 UTC
;))

Reply


oleg_a October 30 2014, 05:15:43 UTC
Колбаски красивые. Сала- в меру. Не сухие видать получились.

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:22:48 UTC
Конечно не сухие, но в суть ты не проник)))

Reply

oleg_a October 31 2014, 01:53:57 UTC
Колбаса глаз очень радует. Даже больше, чем суть с фасолью.))

Reply


izq October 30 2014, 05:35:45 UTC
Как там в мультфильме было: "Ваня, я ваша на веки!". Умереть не встать как вкусно выглядит :)

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:22:21 UTC
Не надо умирать, пожалуйста)))

Reply


r_o_a_r October 30 2014, 06:09:29 UTC
На вкус и цвет все фломастеры разные, но мне ваш блог нравится именно за те самые "лирические отступления". Когда читаешь очередной пост, то ощущения при этом очень сильно напоминают семейные посиделки за пельменями или еще чем-нибудь подобным на кухне, когда руки дело делают, а голова свободна, и тогда начинается неспешная беседа о том, о сем, и тепло тебе при этом, и уютно. спасибо вам за ваш действительно живой журнал! :)

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:21:55 UTC
Ой как приятно!)))) Спасибо вам))

Reply

yaloyal October 31 2014, 02:04:19 UTC
Как вы красиво и правильно всё выразили. :)

Reply


fleur_de_cassie October 30 2014, 06:21:09 UTC
хе
я, наоборот, читаю лирические отступления, а колбаски такие я все равно не сделаю ((

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:21:24 UTC
Колбаски это легко) Именно эти))

Reply


Leave a comment

Up