Leave a comment

Comments 146

annakirspb October 30 2014, 03:12:52 UTC
Гриша, стилистическая композиция твоих постов - это и есть твоя отличительная особенность, в ряду многих прочих блогов о жратве еде.
Лирическое вступление о любви, за которым следует рецепт - это ли не прекрасная узнаваемая черта пишущего?
Потому как, с одной стороны, война войной, а обед - по расписанию.
А с другой стороны - блаженны любящие, ибо знают они, что всему этому когда-то приходит конец.

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:25:37 UTC
Ой, не перехвали)

Reply

annakirspb October 30 2014, 09:29:30 UTC
Гриша. Перехвалить я могу тебя только лично в личном твоем присутствии. Но поскольку это слишком мало вероятно, то - бояться тебе нечего!
Так что - хвалю!

Reply


livejournal October 30 2014, 03:30:19 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


moyugolok October 30 2014, 03:33:49 UTC
мясо срулек - это пять!

Reply

khathi October 30 2014, 04:31:21 UTC
Это не сруль, это Чебурашка!

Reply

moyugolok October 30 2014, 04:57:27 UTC
Дадада:)

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:25:03 UTC
))))

Reply


superanzin October 30 2014, 04:43:01 UTC
Правильная история!
Как раз то, что требуется

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:24:45 UTC
Правильная история? Любопытно, а в чем заключается правильность или неправильность истории?

Reply

superanzin October 30 2014, 16:00:27 UTC
Правильность истории заключается в том, что рецепт удачный, иллюстрации хороши и изложение тож.
(в данном случае)

Reply

greg_butcher October 31 2014, 00:22:07 UTC
То есть речь о рецепте все же, а не об истории?

Reply


lilmar October 30 2014, 05:05:14 UTC
А мне нравятся читать эти истории! Так же, как и все мясное, что есть в этом боге )

Reply

greg_butcher October 30 2014, 09:23:46 UTC
Спасибо)))

Reply

yaloyal October 31 2014, 02:01:11 UTC
Мы как-то вместе уже клеймили его позором за тортики? :)

Reply

lilmar October 31 2014, 14:52:10 UTC
Вроде нет ))

Reply


Leave a comment

Up