Leave a comment

Comments 114

trio_mia March 17 2014, 02:39:24 UTC
воистину на злобу :(
сало в нашем пониманиин - один из недоступных "в загранке" продуктов
теперь уже прошло, а раньше им бредила!

Reply

kwakin_misha March 17 2014, 02:53:27 UTC
а что, свиньями не торгуют? взять, как на родине, полтушки и сделать всё как надо.

Reply

tus_u_gin March 17 2014, 05:43:35 UTC
Тут в России попробуй хорошее сало найти. Свинина с свинокомплексов (тушка по 92-98 кг) практически его не содержит. Корма плюс селекция, ориентированная на получение мяса. Я уже молчу про обработку шкуры, поле которой её не нельзя разжевать. если сало не подверглось термобработке (вареное, печеное, или ломтиками зажаренный бекон)
Домашней свинины все меньше и меньше.

Reply

kwakin_misha March 17 2014, 05:46:10 UTC
у нас пока есть домашняя с палёной шкуркой в продаже. недавно тушку купил, разделал, засолил, ем...

Reply


oleg_a March 17 2014, 02:41:31 UTC
А Я грудинку солю и потом копчу вместе с рёбрами. Потом уже у копчёной грудинки срезаю рёбра и отправляю в супы-гороховый,солянку и т.д. Вчера засолил очередную партию.

Reply

greg_butcher March 17 2014, 07:42:22 UTC
http://greg-butcher.livejournal.com/11724.html

Вот так мне нравится больше)))

Reply

oleg_a March 17 2014, 08:18:50 UTC
Да, классно, мне особенно глазировка понравилась.

Reply


(The comment has been removed)

greg_butcher March 17 2014, 07:44:19 UTC
Такого нет тут у нас((( 3 пальца максимум, но это надо свинку не молодую брать, а уже рожавшую, а таких не так много(((

Reply

dervish666 March 17 2014, 08:54:18 UTC
и у нас...все свиньи беконные, только украинцы привозят САЛО так САЛО:-)

Reply


_a_s_ March 17 2014, 03:31:03 UTC
Писать про сало на ночь глядя - да, это провокация!!!
Куда бежать?! Все же закрыто. А сала хочется прямо сейчас.

Reply

greg_butcher March 17 2014, 07:44:59 UTC
Сало это наркотик))

Reply


werwolf_tamboff March 17 2014, 04:06:22 UTC
Замечательная перчатка-кольчуга.

Reply

greg_butcher March 17 2014, 07:45:21 UTC
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up