Тут в России попробуй хорошее сало найти. Свинина с свинокомплексов (тушка по 92-98 кг) практически его не содержит. Корма плюс селекция, ориентированная на получение мяса. Я уже молчу про обработку шкуры, поле которой её не нельзя разжевать. если сало не подверглось термобработке (вареное, печеное, или ломтиками зажаренный бекон) Домашней свинины все меньше и меньше.
А Я грудинку солю и потом копчу вместе с рёбрами. Потом уже у копчёной грудинки срезаю рёбра и отправляю в супы-гороховый,солянку и т.д. Вчера засолил очередную партию.
Comments 114
сало в нашем пониманиин - один из недоступных "в загранке" продуктов
теперь уже прошло, а раньше им бредила!
Reply
Reply
Домашней свинины все меньше и меньше.
Reply
Reply
Reply
Вот так мне нравится больше)))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Куда бежать?! Все же закрыто. А сала хочется прямо сейчас.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment