Белое-гладкое-без-мяса -- это как раз хребтина. Если хотите его -- ищите pork fatback. Ну и вообще готовое сало -- salted pork, "солонину" в отличие от бекона в англоязычных странах не коптят.
Ну тогда покупайте fatback (это как раз и есть сырое сало), и солите собственноручно -- 100 грамм крупной морской соли на кило хватает за глаза. Натереть сало давленным чесноком, посыпать перцем, засыпать солью -- и в холодильник на неделю, всего-то и делов.
а можно поподробнее про сало? потому что пост очень показательный и рассказательный, но про корейку... а вот сало, оно вообще в канаде бывает - с мягкой корочкой, и с волшебным паленым запахом?? я бы даже в монреаль за ним поехала. спасибо!
Comments 114
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment