Leave a comment

Comments 114

wojzeh March 17 2014, 01:11:33 UTC
Сало - в топ!

Reply

oldmn March 17 2014, 01:28:41 UTC

oldmn March 17 2014, 01:31:37 UTC
khathi March 17 2014, 01:54:39 UTC
Белое-гладкое-без-мяса -- это как раз хребтина. Если хотите его -- ищите pork fatback. Ну и вообще готовое сало -- salted pork, "солонину" в отличие от бекона в англоязычных странах не коптят.

Reply

oldmn March 17 2014, 02:41:38 UTC
khathi March 17 2014, 02:53:37 UTC
Ну тогда покупайте fatback (это как раз и есть сырое сало), и солите собственноручно -- 100 грамм крупной морской соли на кило хватает за глаза. Натереть сало давленным чесноком, посыпать перцем, засыпать солью -- и в холодильник на неделю, всего-то и делов.

Reply


vasiliyshatov March 17 2014, 01:45:25 UTC
а это нормально, что у меня при виде сырого мяса слюна наворачивается?

Reply

kwakin_misha March 17 2014, 02:51:32 UTC
у всех наворачивается. это нормально.

Reply

_a_s_ March 17 2014, 03:32:24 UTC
Спасибо, вы меня успокоили. :))) Я думала, что одна такая, со слюноотделением на сырое мясо.

Reply

kwakin_misha March 17 2014, 03:35:13 UTC
не-не-не, просто мы же знаем что очень вкусное в результате всех манипуляций получится, мы, можно сказать, заглядываем в будущее этого мяса...

Reply


nvrmnd19 March 17 2014, 02:00:49 UTC
а можно поподробнее про сало? потому что пост очень показательный и рассказательный, но про корейку... а вот сало, оно вообще в канаде бывает - с мягкой корочкой, и с волшебным паленым запахом?? я бы даже в монреаль за ним поехала. спасибо!

Reply

khathi March 17 2014, 02:33:48 UTC
Если в Канаде бывают украинцы -- там бывает и сало. ;)

Reply

oldmn March 17 2014, 02:48:12 UTC
squikkette March 17 2014, 03:09:55 UTC
О да... Хорошее сало я нашла по 15 долларов за фунт. 15! За 460 грамм! Это же на один зуб!

Reply


livejournal March 17 2014, 02:33:52 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up