Занятная штука. Правда, я себя перебороть не могу, ем исключительно гладкое мясо типа филе/вырезки - что у животных, что у птицы.
А в сувиде периодически делаю настойки, и при запайке успеваю нажать кнопку Стоп, как только жидкость начинает ускоряться к горловине (пакет стоит в кастрюле вертикально). И затем нажимаю отдельную кнопку запайки. Так повезло не только лишь всем )
Comments 67
Замечательное описание, браво!
Reply
Занятная штука. Правда, я себя перебороть не могу, ем исключительно гладкое мясо типа филе/вырезки - что у животных, что у птицы.
А в сувиде периодически делаю настойки, и при запайке успеваю нажать кнопку Стоп, как только жидкость начинает ускоряться к горловине (пакет стоит в кастрюле вертикально). И затем нажимаю отдельную кнопку запайки. Так повезло не только лишь всем )
Reply
Остаётся открытым вопрос с языками.
Плёнка срезается до сувида, или после снимаете?!
Reply
( ... )
Reply
Reply
вот да!ни каких желатинов!только столярный клей! но это не точно!
Reply
Эм... а то что желатин он типа из костей, сухожилий и мяса выделятся? При той же варке...
Reply
Тогда можно насыпать желатина из пакетика! Никакой разницы же
Reply
Leave a comment