Зельц это еда.

Oct 09, 2024 13:35




Read more... )

Leave a comment

Comments 67

eliabe_l October 9 2024, 17:42:53 UTC

Замечательное описание, браво!

Reply


europeoncar October 9 2024, 17:46:32 UTC

Занятная штука. Правда, я себя перебороть не могу, ем исключительно гладкое мясо типа филе/вырезки - что у животных, что у птицы.

А в сувиде периодически делаю настойки, и при запайке успеваю нажать кнопку Стоп, как только жидкость начинает ускоряться к горловине (пакет стоит в кастрюле вертикально). И затем нажимаю отдельную кнопку запайки. Так повезло не только лишь всем )

Reply


infin56 October 9 2024, 17:59:47 UTC

Остаётся открытым вопрос с языками.

Плёнка срезается до сувида, или после снимаете?!

Reply


queen_of_charn October 9 2024, 18:11:54 UTC

... )

Reply


dreamswimer October 9 2024, 18:13:36 UTC
Класс, никаких желатинов и такая прекрасная консистенция!

Reply

murygin1a October 9 2024, 22:02:14 UTC

вот да!ни каких желатинов!только столярный клей! но это не точно!

Reply

nickfw.ru October 10 2024, 17:22:38 UTC

Эм... а то что желатин он типа из костей, сухожилий и мяса выделятся? При той же варке...

Reply

dreamswimer October 13 2024, 11:37:12 UTC

Тогда можно насыпать желатина из пакетика! Никакой разницы же

Reply


Leave a comment

Up