Зельц это еда.

Oct 09, 2024 13:35




Read more... )

Leave a comment

Comments 67

olaff67 October 9 2024, 18:14:17 UTC
Я что-то подобное делаю из копченых свиных ног, только варю их в пресс-кукере.

Reply

greg_butcher October 9 2024, 19:12:59 UTC

Дорогая редакция!

Спасибо вам за рецепт. anekdotov.net, Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

Reply

olaff67 October 9 2024, 19:48:39 UTC
Ну, пятачки я бы не стал, если бы даже дотянулся.

Reply

oregonez October 10 2024, 03:34:42 UTC

хотелось бы услышать детали .

Reply


wingover October 9 2024, 19:10:34 UTC
Студень из пятачков.

Reply

greg_butcher October 9 2024, 19:13:15 UTC

сам ты студень.

Reply

wingover October 9 2024, 19:19:24 UTC
Исключительно в положительном смысле.

Reply

greg_butcher October 9 2024, 19:26:57 UTC


... )

Reply


dreamswimer October 9 2024, 19:27:13 UTC

Кстати, а уши сюда могут пойти?

Или сильно жесткие будут ибо хрящи? А если нашинковать тонкой соломкой?

Reply

greg_butcher October 9 2024, 20:25:53 UTC

Если уши столько готовить, то хрящи из них вынутся и будут отдельно)))

Reply


livejournal October 9 2024, 19:34:12 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


deadmanru October 9 2024, 21:05:07 UTC

Пятаки...Язык не очищается. Я бы это не стал есть.

А вот холодец надо будет на выходных сварить.

Reply

greg_butcher October 9 2024, 21:44:19 UTC

А почему вы считаете, что мнение человека не умеющего отличить свиной язык от говяжьего меня может заинтересовать?

Reply

alexyas October 11 2024, 18:03:15 UTC
Свиной язык от твоего собственного не отличается, такой же мягонький :)
Более того, за 12 часов варки даже шершавый грубый наружный слой говяжьего языка превратится в мягонькое желе...

Reply


Leave a comment

Up