Зельц это еда.

Oct 09, 2024 13:35




Read more... )

Leave a comment

dreamswimer October 9 2024, 18:13:36 UTC
Класс, никаких желатинов и такая прекрасная консистенция!

Reply

murygin1a October 9 2024, 22:02:14 UTC

вот да!ни каких желатинов!только столярный клей! но это не точно!

Reply

nickfw.ru October 10 2024, 17:22:38 UTC

Эм... а то что желатин он типа из костей, сухожилий и мяса выделятся? При той же варке...

Reply

dreamswimer October 13 2024, 11:37:12 UTC

Тогда можно насыпать желатина из пакетика! Никакой разницы же

Reply

nickfw.ru October 13 2024, 11:38:54 UTC

Можно... многие так и делают, не заморачиваясь с процеживанием бульона и всё такое, просто разводят желатин в нужном количестве, добавляют туда отваренное мясо и делают заливное...

Reply

dreamswimer October 13 2024, 11:44:29 UTC

Да, в любой местной кулинарии "сильпо" такое продается - даже съедобно.

Но по сравнению с настоящим зельцем как тут это все "жалкое подобие левой руки"

Reply

nickfw.ru October 13 2024, 12:29:30 UTC

Ну, а кому сейчас легко? ;-) либо долго варим сами, либо юзаем желатин... :-) Кстати, не всегда это плохо, например куриное заливное довольно вкусно и прикольно получается...

Reply

lenkakot October 22 2024, 20:38:55 UTC

Для куриного можно отварить штук десять лап прежде чем класть варить мясо, и никакой желатин не потребуется.

Reply

nickfw.ru October 23 2024, 04:51:01 UTC
Конечно можно, но есть те кто не заморачивается...

Reply

alexyas October 11 2024, 17:59:25 UTC
Как раз чистейший желатин - за 20 часов варки именно в него и превращается часть животной ткани...

Reply

dreamswimer October 13 2024, 11:36:32 UTC

Хотите сказать что можно варить всего один час и просто добавить туда желатина из пакетика? :)

Reply

nickfw.ru October 13 2024, 11:39:29 UTC

Можно!

Reply


Leave a comment

Up