Можно... многие так и делают, не заморачиваясь с процеживанием бульона и всё такое, просто разводят желатин в нужном количестве, добавляют туда отваренное мясо и делают заливное...
Ну, а кому сейчас легко? ;-) либо долго варим сами, либо юзаем желатин... :-) Кстати, не всегда это плохо, например куриное заливное довольно вкусно и прикольно получается...
Reply
вот да!ни каких желатинов!только столярный клей! но это не точно!
Reply
Эм... а то что желатин он типа из костей, сухожилий и мяса выделятся? При той же варке...
Reply
Тогда можно насыпать желатина из пакетика! Никакой разницы же
Reply
Можно... многие так и делают, не заморачиваясь с процеживанием бульона и всё такое, просто разводят желатин в нужном количестве, добавляют туда отваренное мясо и делают заливное...
Reply
Да, в любой местной кулинарии "сильпо" такое продается - даже съедобно.
Но по сравнению с настоящим зельцем как тут это все "жалкое подобие левой руки"
Reply
Ну, а кому сейчас легко? ;-) либо долго варим сами, либо юзаем желатин... :-) Кстати, не всегда это плохо, например куриное заливное довольно вкусно и прикольно получается...
Reply
Для куриного можно отварить штук десять лап прежде чем класть варить мясо, и никакой желатин не потребуется.
Reply
Reply
Reply
Хотите сказать что можно варить всего один час и просто добавить туда желатина из пакетика? :)
Reply
Можно!
Reply
Leave a comment