Вот они, заветные баоцзы!! Получилось-получилось!! Ура!
Наконец-то я готова поделиться с вами этой радостью)) Честно говоря, этот пост был готов уже давно. Просто каждый раз меня что-то останавливало, мешая завершить объявленную уже больше месяца назад трилогию (отсутствие времени тоже сыграло свою роль)) Сомнения, сомнения… И зря - настоящих
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С удовольствием продублирую. Только доберусь до дома))
Reply
Reply
Reply
:-D Теперь тебе точно от выпечки никуда не спрятаться))
Reply
Reply
хех, хорошо, что в баоцзы соусов и специй меньше, чем в предыдущем мяске) они кажутся посильнее и проще) тоже недавно открыла для себя прелесть готовки на пару - раньше как-то не увлекалась - сделала котлетки из куриной грудки и яблочка. ну очень) так что, глядишь, и до баоцзы доберусь в скором времени :)
как дела, кроме кухни? все ок? работается? живется-дышится?
Reply
У меня в последнее время Китай как-то с Нью-Йорком переплелся. Весь последний месяц готовила только баоцзы и... чизкейки. Сначала училась, потом искала варианты, которые мне бы понравились больше всего. Уже два чизкейка отсняла - все чего-то не хватает. Ну да ладно, последний вышел то, что надо))
)) Да, пар - это вещь! Тоже хочу котлетки на пару попробовать. И опять таки - может каких китайских рецептов на пару нарою :-D А с баоцзы я пол интернета перерыла. И столько видео пересмотрела, хотя за основу, конечно взяла рецепт Люды tiny_healer. Этот этап, где надо от пузырьков в тесте избавляться я нигде больше не встречала.
Reply
Reply
На байдарках и с палатками - отлично!! У меня сестра в Карелии была - очень понравилось. А я так и не доехала - меня все под Астрахань заносило)
Это, наверное, тебя дела под себя подмяли, поэтому про отпуск подумать некогда и вроде как не хочется. Пройдет-пройдет)), стоит только хорошенько об этом подумать. Скорее бы уже вам диван привезли, тогда хоть какое-то чувство завершенности появится)
Ага, мне тоже суши не нравятся. А китайская кухня... даже не знаю, почему привлекает: необычно, непривычно, и вместе с тем вкусно, но как-то по-новому. Жареный рис и лапша - вкуснятина невероятная. Хотя я еще здесь новичок. Вот бы попробовать настоящей китайской еды в Китае.
Reply
Leave a comment