Два друга, два короля - Огюст Эскофье и Сезар Ритц

Aug 10, 2022 11:03

Их называли королями. Одного - королем поваров, другого - королем отелей. Они были друзьями и партнерами по работе. Сезар Ритц, тот самый, в честь которого была названа сеть высококлассных отелей - Ритц, знал, что хороший отель не может существовать без хорошей кухни. А Огюст Эскофье (Auguste Escoffier) сделал всё, чтобы поднять уровень французской ( Read more... )

интересно, история кухни, рестораны, рестораны Мишлен, РЕСТОРАНЫ, музей кулинарный, кулинарное вдохновение - идеи, исторический рецепт, кухня ФРАНЦУЗСКАЯ, десерт, рецепт десерта, кухня Авторская, ДЕСЕРТ, ИСТОРИЧЕСКОЕ, Франция, гастрономические фильмы, кухня высокая, кулинарные книги, рецепт блинов

Leave a comment

Comments 1

lj_frank_bot August 10 2022, 09:04:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


Leave a comment

Up