Раунд 123. "А в тюрмэ щас уужын! Макарооны!" Покупная сухая паста

Jul 27, 2014 15:59


Bесенние спагетти с овощами - паста примавера от kit4enfairy
200 г спагетти
1 маленький цукини
70 г зеленой спаржевой фасоли
80 г брокколи
50 г зеленого горошка
100 г мягкого сливочного сыра
1 лимон
1 зубчик чеснока
50 г пармезана
1 ст.л. оливкового масла
маленький пучок лимонного базилика
свежемолотый черный перец
соль

У стручковой фасоли срезать кончики, порезать стручки на кусочки длиной 4-5 см. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Кабачки цукини порезать кружочками, затем разрезать их пополам и посолить.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с обеих сторон, пока не появится светлая золотистая корочка. За минуту до конца приготовления добавить чеснок.
Но цукини должны остаться слегка хрустящими и плотными, не превратиться в кашу.
Листья базилика порезать полосками. С лимона снять цедру мелкой теркой, выжать сок.
Пармезан натереть на мелкой терке.
В большой кастрюле с толстым дном вскипятить воду, хорошо ее посолив. Варить выбранный вид пасты в течение времени, указанного на упаковке, до состояния аль-денте. За 5 минут до конца приготовления добавить в воду порезанную фасоль, брокколи и горошек.
Слить воду, оставив около 50 мл в отдельной емкости.
В горячую кастрюлю вернуть пасту с овощами, добавить цукини с чесноком, половину цедры лимона и 1-2 ч.л. лимонного сока, оливковое масло, сливочный сыр и базилик. Поперчить, если нужно - досолить. Перемешать содержимое кастрюли, добавить немного воды, в которой варилась паста, и подержать на слабом огне 2-3 минуты под крышкой.
Сыр расплавится и превратится в кремообразный соус, который объединит в один букет все вкусы и ароматы этого блюда.
Выложить спагетти Примавера в глубокую тарелку, посыпать оставшейся цедрой и тертым пармезаном, украсить свежим базиликом. Я подавала пасту в горячем виде в качестве основного блюда, хотя можно подать спагетти с зелеными овощами остывшими, тогда они превращаются в хороший, вкусный салат.


Паста с креветками в винно-сливочном соусе и Каталанские типа-макароны-по-флотски от monka-i-eda


width="300"
(на 2 щедрых или 3 менее щедрых порции)
100 г томатов черри
100 г цуккини
половинка луковицы (я беру четвертинку, потому что не люблю лук)
крупные креветки (в этот раз крупных не нашла, взяла мелкие, вышло все равно вкусно)
150 мл сухого белого вина
200 мл жирных сливок (30%)
соль по вкусу

макароны фарфалле (грамм 150)

Для сервировки:
пармезан
базилик

Обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле до прозрачности. Добавить натертый на крупной терке цуккини, потомить две минуты. Добавить разрезанные на половинки черри и креветки (если креветки уже сваренные, добавить их можно минут на 5 позже). Как только креветки станут розовыми, влить вино, посолить. Выпарить половину жидкости (это займет минут 7-10). Тем временем вскипятить воду для макарон, посолить ее. Примерно через пять минут после добавления вина к соусу высыпать макароны в кипящую воду (цель в том, чтобы макароны сварились одновременно с тем, как соус будет готов).
Когда вино выпарится наполовину, добавить сливки. Довести до состояния густого соуса. Добавить отваренные до состояния аль денте макароны, прогреть пару минут.
Подавать, посыпав тертым сыром и мелко нарезанным базиликом.


Вторая паста - "макароны по-флотски по-каталански". Главное ее достоинство - зажаристая сырная корочка сверху. Она не такая парадная, как первая, она более уютная и домашняя. Я всегда беру для нее фузилли (спиральки).



(на три порции)
250 г мясного фарша
1 крупный помидор
половинка луковицы
зубчик чеснока
1 стакан молока
50 г сыра
оливковое масло
соль
макароны (я беру где-то 200 г)

Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности, добавить натертый на терке помидор. Чуть посолить и выпарить жидкость (выпаривать минут 10-15). Добавить фарш, обжарить до готовности фарша. Через пять минут после добавления мяса добавить молоко. Слегка уварить до состояния густого соуса.
Сварить макароны (до состояния аль денте). Добавить соус, перемешать. Выложить в форму для запекания. Щедро посыпать сыром, поставить на несколько минут под гриль.

Mакароны с курицей и кабачками в соусе со сливками и Песто от flowerohyeh
150 грамм любых макарон (лучше недлинные - перья-спиральки-бантики и т.п.)
1 куриное бедро с кожей
1 молодой кабачок
1,5-2 ст. ложки густых домашних сливок
1,5 ст. ложка соуса песто (у меня домашний, видоизмененный - рецепт выложу позже)
соль, перец - по вкусу.
Макароны отварите в подсоленной воде практически до готовности.
Кожу с бедра снимите и отправьте на сковороду, чтобы из нее вытопился жир. Мясо нарежьте небольшими кубиками и отправьте на сковороду обжариваться на среднем огне. Когда кожа вытопится, в утиль ее.
Кабачок нарежьте тоненькими кружочками (1 мм) и добавьте к курице. Обжаривайте все вместе, пока кабачок не начнет золотиться. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в сковороду сливки, полстакана воды и протушите минуты 3. Затем добавьте в сковороду макароны, перемешайте.
Выключите огонь и добавьте песто. Перемешайте до равномерного состояния.



Spaghetti aglio, olio e peperoncino от ranja
Спагетти
2 зубчика чеснока
Пол сушеного красного чили перчика
2 стол лож нарезанной петрушки
5 стол лож оливкового масла
соль

Очистила чеснок и тонко нарезала.
Мелко нарезала перчик.
Мелко нарезала петрушку.
Отварила спагетти в подсоленной кипящей воде 8 минут. В дуршлак.
Нагрела оливковое масло на сковороде.
Добавила чеснок и перчик, помешивала минутки 3.
Сняла с огня, добавила петрушку, размешала.
Добавила спагетти, размешала.


Суп с ризони/орсо от tatkaoz
Головка фенхеля
1-2шт моркови
1шт цукини
2 зубчика чеснока
1,5л куриного бульона
75г макарон ризони/орсо
0,5 чашки мороженого зеленого горошка
1стл растительного масла
Соль, перец по вкусу
Фенхель, морковь и цукини тонко нарезать, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить в масле 5 минут до мягкости. Переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Добавить макароны ризони/орсо и варить минут 10 пока ризони не будут готовые. Положить зеленый горошек и варить еще минуты 2. Посолить и поперчить по вкусу.



Гречневая лапша с курицей и овощами от vredinabo
На две порции:
- гречневая лапша 200 г
- куриная грудка - 2 шт.
- средняя луковица
- средняя морковь
- 1 палочка корня сельдерея
- перец грунтовой 1 шт и половинка болгарского
- стручковая фасоль
- соус терияки, оливковое масло
- кунжут для посыпки

Bсе овощи рекомендую сразу вымыть и нарезать, чтобы потом не носиться электровеником по кухне
- лапшу отварить по инструкции указанной на упаковке и отбросить на дуршлаг
- луковицу очистить, мелко нарезать, сельдерей помыть, мелко нашинковать, морковь помыть-очистить и нарезать соломкой
- куриную грудку нарезать полосками, перцы помыть-очистить и нарезать соломкой
на раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем нарезанную куриную грудку до золотистой корочки, затем курицу вынимаем из сковороды в какую-нибудь миску
- на этой же сковороде в этом же масле обжариваем лук
- когда лук стал прозрачным добавляем нарезанный сельдерей, обжариваем помешивая пять минут
- затем к луку и сельдерею добавляем нарезанные морковь и перцы, добавляем также чуть-чуть соуса терияки, перемешиваем, накрываем крышкой и томим на умеренном огне минут десять, чтобы морковь и перцы немного! размягчились
- затем к нашей смеси добавляем стручковую фасоль, опять накрываем крышкой и еще томим минут пять
- далее к овощам добавляем отваренную лапшу, уже обжаренную курицу и еще раз поливаем соусом терияки, хорошенько перемешиваем и обжариваем без крышки до готовности перед подачей посыпаем кунжутом.


Лингуини с кальмарами от foxxy63
Примерно 100 гр лингуини,

400 гр мини-кальмаров.
1 луковичка,
2 томата,
4 анчоуса,
3 зубчика чеснока,
оливковое масло,
1 ч. ложка бальзамико,
соль, перец по вкусу,
примерно 75 гр несладкой хлебной крошки из сухарей.

Кальмаров очистить от плёнки, нарезать кольцами ,щупальцы - разделить .
Воду посолить и поставить на огонь.В холодную воду выложить кальмаров и дать им только закипеть.Сразу же вынуть шумовкой и облить холодной водой.
В той же самой воде отварить лингуини.
Пока лингуини отвариваються, готовим соус.
Лук очищаем и мелко нарезаем, 2 дольки чеснока так же мелко нарезаем.
Томаты очищаем от семечек и перегородок, нарезаем.
В оливковом масле тушим до прозрачности лук и чеснок, добавляем кальмары и хорошенько их прогреваем.
Выкладываем сверху томаты, тушим до мягкости.
Добавляеммелко порезаные анчоусы, если недостаточно-соль, перец, бальзамико.
Готовые лингуини выкладываем в сковороду к соусу , хорошенько перемешиваем и даём немного постоять.
В это время обжариваем хлебные крошки в оливковом масле с 1 зубчиком чеснока до золотистого цвета.
Подаем лингуини посыпав их вместо пармезана хлебными крошками.


Тальятеле с семгой в сливочном соусе от liusha-s
Семга - 400гр
Белый лук - 1 маленький
Шампиньоны - 6 штук
Вино Rose - 100мл
Сливки 23% - 200мл

Лук нарезаем кольцами и обжариваем до прозрачности, к нему добавляем нарезанную кубиками семгу, обжариваем минуты две
Затем добавляем грибы, готовим пару минут. Вливаем вино и готовим пока оно не выпарится. В конце добавляем сливки, солим, перчим. Держим минуту на маленьком огне. Отдельно варим тальятеле и смешиваем их с соусом.


Паста с томатно-рыбным соусом от channa
50 гр (консервная баночка) филе анчоусов
молоко для замачивания
15 мл (1 ст.л) оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
1 зуб чеснока, мелко порезанный
1 ст.л сушеного майорана
400 гр (консервная банка) крошеных помидор
200 гр (консервная банка) тунца в воде
50 гр маслин
30 мл (2 ст. л.) сухого белого вина
350 гр сухой пасты
соль
перец
свежий майоран для украшения (опция)
свеженатертый пармезан для присыпки
Чтобы избавиться от лишней соли в анчоусах, достать филе из консервной банки и замочить на пол часа в молоке. Вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем и порезать.
Для соуса, разогреть в кастрюле оливковое масло. Добавить лук и пассеровать минут пять. Добавить чеснок, сушеный майоран и крошеные помидоры. Довести до кипения, убавить огонь и готовить на небольшом огне минут 15. Соус слегка загустеет, нужно время от времени перемешивать.
В это время приготовить пасту, согласно инструкции на упаковке или варить в подсоленной воде 10-15 минут.
В соус добавить тунец, который предварительно вынуть из воды. Туда же добавить маслины и анчоусы. Соус снова довести до кипения, а потом убавить огонь и варить 2-3 минуты. Убрать с огня, вмешать в соус вино и поперчить. Солить блюдо не надо, соус заберет соль от анчоусов.
Откинуть на дуршлаг пасту, выложить на тарелку. Сверху на пасту выложить несколько ложек горячего соуса. Присыпать свеженатертым пармезаном и украсить свежим майораном.


Паста путанеска от ladaland
1/4 стакана оливкового масла плюс дополнительно для сбрызгивания
90 гр (примерно 1/2 стакана) зеленых оливок (например Кастельветрано), без косточек, порезать
1 ст.л. каперсов, порезать
1 банка (60 гр) филе анчоусов (можно меньше)
1 острый перец чили - красный или халапеньо, семена удалить и измельчить
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 стакана вяленых томатов (из банки, но у меня в этот раз были собственного приготовления)
1/2 стакана консервированных томатов, желательно San Marzano, разбить блендером или руками
1/4 стакана порезанного миндаля
1 стакана сухого белого вина
450 гр спагетти (здесь - капеллини)
1/4 стакана измельченной зелени петрушки
1/4 стакана измельченных листьев базилика
1/2 ч.л. тертой цедры лимона
1 ст.л. свежевыжатого сока лимона

1. В очень большой сковороде или кастрюле разогреть 1/4 стакана оливкового масла. Добавить оливки, каперсы, анчоусы, перец чили и чеснок. Готовить на средне-сильном огне минуты 2. Добавить вяленые и консервированные томаты, миндаль и готовить еще 1 минуту. Добавить вино и выпарить вполовину, примерно 7 минут.
2. В другой большой кастрюле довести до кипения воду, посолить и слегка отварить пасту - она должна оставаться твердой внутри (для капеллини это занимает 1 минуту). Откинуть на друшлаг и сохранить 3 стакана воды, в которой вырилась паста.
3. Добавить пасту и жидкость из-под нее в соус и готовить до состояния al dente (для капеллини - 3 минуты). Добавить петрушку, базилик, цедру и сок лимона. Разложить по тарелкам и полить оливковым маслом.


Спагетти с baby-кукурузой и салат с фарфалле от inveraray
4 некрупных томата,
репчатый лук,
пара зубчиков чеснока,
baby-кукуруза
желтая паприка,
розмарин, орегано, тимьян,
по желанию пармезан для обсыпки,
растительное масло для обжарки.

Сначала мелко режем лук и чеснок и обжариваем на растительном масле. 2 помидора режем кубиками, 2 пюрируем и добавляем в сковороду. Все приправляем травами и тушим несколько минут.
Порезать паприку и кукурузу небольшими кусочками и тушить пока овощи не станут мягкими. Овощи также можно запечь в пергаменте в духовке.
Спагетти смешать с соусом, добавить овощи и по желанию обсыпать тертым пармезаном.



Салат совсем прост:
для него отвариается паста и мешается с мелкопорубленными свежими огурцами, петрушкой, укропом, чесночным луком (джусаем), парой ложек конопляного масла и припраявляется солью.



Миндальные тимбале с мёдом от foxxy63
На 2 порции брала:
160 гр "Ангельских волос"-тонкой , длинной пасты скрученной небольшими гнёздышками,
4 ст ложки дроблёного миндаля,
2 ст ложкки топлёного масла.

для подачи - хороший, плотный натуральный йогурт и абрикосовый мёд.

Пасту отварить до полуготовности, буквально 3-4 минуты. Влить в неё растопленное масло и хорошенько перемешать, так чтобы каждая "волосинка" была покрыта маслом.
Формы смазать маслом, я дополнительно выстилала дно бумагой для выпечки, вырезав её кружком по размеру дна и оставив по бокам "уши" за которые тимбали были благополучно вынуты после выпечки.
Форму наполняем на половину, стараясь укладывать пасту спиралькой, хорошенько уплотняем, формируя в середине выемку.
Эту выемку наполняем миндалем.
Форму наполняем до плотно верху.
Украшаем миндалем.
Миндаль слегка смазываем растопленным маслом.
Выпекать 40 мин при температуре 180°C, под грилем можно и меньше.
Подавать с йогуртом и мёдом.
Мёд можно заменить на горячий лимонный сироп.


Холодный салат с пастой, курицей и овощами от fahrwasser
  • - 250 гр длинных макарон (у меня удон для сохранения азиатского духа, но подойдут, естественно, любые)
  • - 2 ст.л. растительного масла без запаха
  • - 1 ч.л. кунжутного масла
  • - 2 ст.л. сока лайма, дополнительно ломтики лайма для подачи
  • - 2 ст.л. рисового уксуса
  • - 2 сладких перца, нарезать полосками
  • - 1 салатный огурец, разрезать вдоль напополам, а затем тонкими ломтиками (вообще положено удалить семена, но я не удаляла)
  • - 400 гр готовой курицы (у меня грудка, жаренная на гриле), нарезать ломтиками
  • - базилик, мята, соль и перец
Отварить пасту по инструкции, слить воду и промыть.
Смешать оба вида масла, сок лайма и уксус, посолить и поперчить заправку.
Смешать овощи, пасту и курицу, добавить заправку. Подавать с кусочками лайма.


Запеканка из лапши с грибами и орехами от lgabriel
  • 250 г сухой покупной яичной лапши
  • ½ чашки растительного масла
  • 1 крупная луковица
  • 450 г коричневых шампиньонов
  • 4 яйца
  • ¾ чашки орехов
  • Листики тимьяна с большой ветки
  • Соль, перец
Яйца извлекла из холодильника.
Включила духовку на 350 Фаренгейта, смазала маслом форму.
Поставила на огонь кастрюлю с водой, посолила, накрыла.
Грибы обработала, порезала пластинками.
Лук порезала тонкими четвертькольцами.
С тимьяна ободрала листики, орехи порубила довольно крупными кусками.
Когда вода закипела, сварила лапшу и откинула ее на дуршлаг.
Согрела 2 сковороды, налила в каждую примерно половину отмеренного масла, подождала, пока согреется. В одну сковороду выложила грибы, в другую - лук. Обжаривала на средне-сильном огне, помешивая, минут 10-12.
В миске слегка взбила вилкой яйца, выложила лапшу, добавила остальные ингредиенты, посолила, поперчила и хорошо перемешала.
Вылила подготовленную массу в форму, запекала 45 минут.


Mакароны по-флотски, Пенне с зелёными овощами, Пенне с портобеллини, луком и укропом от massaraksh10
Mакароны по-флотски
Спагетти
отварная или запечёная говядина
лук
растительное масло без запаха
соль, чёрный перец

Лук порезала кубиками и пожарила на растительном масле. Готовую говядину прокрутила в фудпроцессоре с лезвиями, смешала с луком.
Спагетти отварила, слила воду, перемешала с мясом с луком, выложила на тарелку.
Как же я это люблю... хрен с ней, с высокой кухней.



Пенне с зелёными овощами, луком и портобеллини
~ 100 г пенне
крупная луковица
2 крупных портобеллини (маленькие портобелла)
половина среднего размера цуккини
половина зелёного болгарского перца
жменька молодых стручков зелёного горошка
зелень петрушки
оливковое масло
немножко тимьяна
соль, чёрный перец

Поставила вариться пенне.
Поставила на жар сковороду с оливковым маслом. Лук порезала полукольцами, обжарила на средне-сильном жару слегка подсолив и поперчив. Добавила порезанные грибы, обжарила, добавила перец, обжарила, добавила горошек и порезанный цуккини, ещё подсолила и поперчила, посыпала тимьяном, мешая обжарила. Всыпала петрушку, выключила жар.
Слила воду с макарон, выложила их на тарелку, сверху выложила овощи.



Пенне с портобеллини, луком и укропом
~ 100 г пенне
крупная луковица
5 крупных портобеллини (маленькие портобелла)
несколько веточек укропа
оливковое масло
соль, чёрный перец

Поставила вариться пенне.
Поставила на жар сковороду с оливковым маслом. Лук порезала полукольцами, обжарила на средне-сильном жару слегка подсолив и поперчив. Добавила порезанные грибы, ещё подсолила и поперчила, мешая обжарила.
Слила воду с макарон, выложила их на тарелку, сверху выложила грибы с луком, посыпала укропом.



Фарфалле с сырно-ореховым соусом от olikerns
  • 300 г пасты фарфалле
  • 100 г твердого сыра Гауда
  • 150 г голубого сыра
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 200 г молока
  • 200 г творога
  • 50 г грецких орехов
  • соль
  • черный свежемолотый перец
  • лимонный сок

Лук мелко нарезать, обжарить его на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности. Нарезать мелкими кубиками сыр, орехи порубить. В лук влить молоко и дать покипеть 5 минут. Добавить в молоко с луком сыр и творог, дать им расплавиться, посолить, поперчить и приправить лимонным соком по вкусу. Всыпать порубленные орехи, перемешать и снять с огня.
В кипящей подсоленной воде отварить фарфалле, слить воду. Подавать с сырно-ореховым соусом, пока он еще горячий.


Спагетти Болоньезе от channa
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 2 стабля сельдерея
  • 2 зуба чеснока
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 750 гр мясного фарша
  • 400 гр (1 консервная банка) крошеных помидор
  • 1 ст.л томатной пасты или томатного порошка
  • 3 ст.л вина
  • 1 ст.л орегано
  • 1 ст.л базилика
  • соль
  • перец
  • 1 упаковка спагетти
Почистить и мелко покрошить лук и чеснок. Почистить мороковь и покрошить на маленькие кубики. Помыть стебли сельдерея и мелко нарезать.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, домавить лук и пассировать его минут пять на среднем огне. Добавить морковь, чеснок и сельдерей и продолжать поджаривать еще минуты две, постоянно перемешивая.
Добавить к овощам фарш, и хорошо размешать. Тушить без крышки десять минут, постоянно перемешивать, разбивая комки. Как только все мясо обжарится и количество воды уменьшится, добавить крошеные помидоры и томатную пасту или порошок. Хорошо перемешать, влить вино и добавить базилик и орегано. Закрыть крышкой и готовить около получаса на небольшом огне, время от времени перемешивая. Если надо, добавить чуть воды.
Пока готовится соус, закипятить большую кастрюлю воды, подсолить и сварить спагетти согласно инстукции на упаковке (обычно 8-10 минут). Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть.
Перед подачей посолить и поперчить соус. Разложить спагетти по тарелкам и обильно полить сверху соусом.


Фузилли со спаржей, черри и острым соусом от three-passions
  • 2 пригорошни фузилли
  • 1 пучок тонкой зеленой спаржи
  • 6-8 маленьких помидорчиков черри
  • несколько веточек кинзы
  • сливочное масло
Отварить пасту до готовности в подсоленой воде.
Спаржу, кинзу и черри помыть. Спаржу разрезать поперек на 3-4 части, так, чтобы они примерно равнялись длинне фузиллли. Черри нарезать половинками или четвертинками, в зависимости от размера. Кинзу оборвать с веточек.
На маленьком кусочке сливочного масла 2 минуты обжарить спаржу, добавить черри и прогреть еще минуту. Переложить пасту в сковороду к спарже и черри.
Для соуса
  • 4 ст ложки оливкового масла
  • 4 ст ложки соевого соуса
  • 2 ст ложки лимонного сока
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч ложка коричневого сахара
  • 1/2 свежего перчика чили
  • свежемолотый черный перец
Вылить соус в сковороду с пастой, черри и спаржей, перемешать и разложить по тарелкам.
Посыпать листиками кинзы и свежемолотым черным перцем.
1. Подавать такую пасту лучше в глубоких тарелках, поскольку вкуснейшего соуса получается много, и он жидкий.


Салат из пасты алла кекка от 4uniqum
на 4 порции
300 гр. пасты (пенне, ригатони),
по 200 гр. мини-моцареллы и помидоров черри,
2 веточки базилика,
3 ст.л. (30 гр.) оливкового масла для салатов,
соль, свежемолотый черный перец.

Пасту отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте» (см. время варки на упаковке). Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, вернуть в кастрюлю, полить 1 ст.л. оливкового масла, перемешать, остудить. (Пока остывает, доваривается. Масло не даст ей слипнуться.)
С сыра слить жидкость. Помидоры помыть, просушить. С базилика сорвать листочки, стебли не понадобятся. Моцареллу и черри разрезать на половинки. Сложить в миску, добавить листья базилика (порванные или целые), посолить, поперчить, полить оставшимся оливковым маслом, перемешать. Добавить пасту, аккуратно перемешать, убрать в холодильник часа на 2, чтобы салат настоялся, подавать.



Салат из рисовой лапши от zoryanchik
У стручков горошка отрезать жесткие черешки. Опустить горошек в кипяток на три минуты, откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
Рисовую лапшу сварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Помидоры черри разрезать пополам.
Для заправки перемешать в салатнике мед. Соевый соус, рисовый уксус,лимонный сок и кунжутное масло.
Перемешать рисовую лапшу, помидоры. Стручки горошка и кусочки консервированного тунца с заправкой. Посыпать листиками кинзы и черным и белым кунжутом.



Запеканки, Супы, Спаржа, Восточная кухня, Итальянская кухня, Паста, Салаты, Овощи, Морепродукты, Соусы

Previous post Next post
Up