Как заменить яйца

Feb 10, 2011 14:34

Чтобы правильно заменить яйцо, нужно понять, какую роль оно играет в блюде.
Главную роль,- как в яичнице? Связующую, как в тесте? И нужны ли яйца вообще в рецепте?
Если в рецепте всего одно яйцо, его просто можно опустить (как в рецепте блинов).

Вот варианты замены яиц в рецептах.


Read more... )

яйцезаменители

Leave a comment

Comments 43

(The comment has been removed)

forisma February 10 2011, 14:06:59 UTC
Рада!
Пирог с фруууктами!..

Reply

vjeec February 10 2011, 17:03:04 UTC
Именно. Мой рецепт. Не покупать, и все тут. А потом уже начинаешь крутиться, как бог на душу положит )

Reply

(The comment has been removed)


sveta_goryun February 10 2011, 14:07:57 UTC
выудить из муки легче, если воспользоваться ситом для муки)))

Reply

forisma February 10 2011, 14:20:57 UTC
ну ради бога, если есть сито. у меня нет, я потряхиваю муку, крупные кусочки на верх переходят и я их выуживаю.

Reply

sveta_goryun February 10 2011, 14:24:48 UTC
здесь продают небольшие ситечки кружкой, очень удобно(у меня такое)

Reply

forisma February 10 2011, 14:43:40 UTC
а, в принципе у меня тоже валяется ситечко.

Reply


corpse_wife February 10 2011, 14:35:19 UTC
а бывает яичница без яиц? )

Reply

forisma February 10 2011, 14:42:53 UTC
Ну да. В посте даже стоит ссылка на рецепт.

Reply

(The comment has been removed)

sveta_goryun February 10 2011, 22:08:58 UTC
вроде арахисовое масло выносит очень высокие температуры

Reply


vpered_k_celi February 10 2011, 15:35:54 UTC
супер, спасибо) сохранила себе

Reply

forisma February 10 2011, 17:17:36 UTC
;))

Reply


doriegreen February 10 2011, 18:33:15 UTC
очень интересная и полезная информация!
сохраню в избранном
спасибо большое:)

Reply

forisma February 10 2011, 22:29:11 UTC
Пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up