Как заменить яйца

Feb 10, 2011 14:34

Чтобы правильно заменить яйцо, нужно понять, какую роль оно играет в блюде.
Главную роль,- как в яичнице? Связующую, как в тесте? И нужны ли яйца вообще в рецепте?
Если в рецепте всего одно яйцо, его просто можно опустить (как в рецепте блинов).

Вот варианты замены яиц в рецептах.


Read more... )

яйцезаменители

Leave a comment

(The comment has been removed)

forisma February 10 2011, 14:06:59 UTC
Рада!
Пирог с фруууктами!..

Reply

vjeec February 10 2011, 17:03:04 UTC
Именно. Мой рецепт. Не покупать, и все тут. А потом уже начинаешь крутиться, как бог на душу положит )

Reply

(The comment has been removed)

vjeec February 10 2011, 18:41:29 UTC
Подвиг!!!! Я бы не осилила...

Reply

(The comment has been removed)

vjeec February 10 2011, 19:00:32 UTC
Думаю, это нормально на первых этапах. Я замечаю, например, что пока я молчу и ем, что мне хочется, никто на это внимания не обращает. А вот если заикнуться...
Так же и с остальным. Я тоже пекла тут пирог на йогурте. Когда съели, я рассказала, что йогурт-то был соевый. Возмутились! А что возмущаться, если им все равно?...

Reply

forisma February 10 2011, 22:47:40 UTC
вот-вот...

Reply


Leave a comment

Up