Может протеин стоит поменять? У меня один, который с водой мешаю, 160 калорий, а второй, что на травах надо с соком или миндальным молоком мешать, сам по себе 107, поэтому тоже около 160.
Хм, у меня в протеиновом шейке получается около 25-27 гр белка от порошка + грамм 9 от соевого молока. А вообще, вам нужно просто больше есть. :) Я когда-то вел дневник калорий, можете глянуть например: http://www.myfitnesspal.com/food/diary/deniskoltsov?date=2013-08-06 В этот день получилось 172 грамма белка.
я кладу, сколько написано. может, шейк плохой. плюс я на воде делаю, без молока.
больше есть не получится, потому что на калории тоже нужно смотреть. у вас там 3 тыщи, 2 тыщи - ого. у меня с тренировками на 1800 еле набирается. сколько набирается, столько и наедаю.
тофу 400 грамм - это сильно. в меня столько не влезает за раз.
Ну, я ем много потому что и расходую много. Попробуйте разбивать приемы пищи на маленькие порции - то есть вместо 400 гр тофу за раз, можно 200 гр на два.
так я разбиваю. если раньше я завтрак совсем не ела, то сейчас я их ем два, плюс перекусы, плюс плюс плюс.
если средняя температура по больнице 10 грамм на чашку (киноа, тофу, бобовые), то получается 12 чашек такой еды? каждые полчаса-час закинуться тарелкой бобовых?
А вы используете нормы для всеядных или для веганов? Растительный белок усваивается лучше животного и нормы его потребления снижены. На всякий случай (вдруг вы и так все знаете) - предлагают расчет 0,8 грамм на килограмм своего веса. http://veganhealth.ru/pages/protein/
Спортсмены-вегетарианцы: «из-за того что растительные белки усваиваются хуже, чем белки животного происхождения, рекомендуется повысить количество потребляемого белка на 10%. Поэтому, рекомендации по употреблению белка для спортсменов-вегетарианцев составляют примерно от 1,3 до 1,8 г/кг/день
ратстительный белок усваивается хуже, по вашей ссылке
У растительных белков есть и огромное преимущество: их молекулы являются более простыми по структуре и быстрее расщепляются организмом на аминокислоты. Поэтому переваривание растительных белков происходит легче, быстрее, и они полнее усваиваются.
Comments 102
Reply
Reply
Reply
Тот, что у нас, - только из сыворотки.
Reply
Reply
больше есть не получится, потому что на калории тоже нужно смотреть. у вас там 3 тыщи, 2 тыщи - ого. у меня с тренировками на 1800 еле набирается. сколько набирается, столько и наедаю.
тофу 400 грамм - это сильно. в меня столько не влезает за раз.
Reply
Reply
если средняя температура по больнице 10 грамм на чашку (киноа, тофу, бобовые), то получается 12 чашек такой еды? каждые полчаса-час закинуться тарелкой бобовых?
Reply
Reply
Reply
Reply
ратстительный белок усваивается хуже, по вашей ссылке
Reply
Reply
У растительных белков есть и огромное преимущество: их молекулы являются более простыми по структуре и быстрее расщепляются организмом на аминокислоты. Поэтому переваривание растительных белков происходит легче, быстрее, и они полнее усваиваются.
Reply
Но одна чашка йогурт это уже 22 грамма ... Пейте миндальное молоко и ешьте йогурты из кокосового молока... Мороженное;)
Reply
вы немножко не в теме, поэтому не давайте советов, пожалуйста.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment