(Untitled)

Aug 04, 2010 20:16

Моя вторая половина пиццу обожает. Я весьма спокойно отношусь... Но всегда тем не менее предпочитаю сделать сама, а не разогреть полуфабрикат.

Read more... )

курица/индейка, ветчина/бекон/прошутто, томаты, тунец, сыр, дрожжи, не к чаю, Италия

Leave a comment

Comments 1

gingerchai January 18 2012, 22:43:38 UTC
пицца по-римски: Обжарить в оливковом масле 250г лука (полукольца) и 2 зубчика чеснока, через 3 минуты добавить порезанный красный перец, накрыть крышкой, тушить 10 минут. Распределить по основе для пиццы, разложить 100 гр прошутто, 100 гр моцареллы и 2 ст л розмарина. Запечь.

Не повторять:)))

Reply


Leave a comment

Up