(Untitled)

Oct 03, 2009 17:43


На этой неделе жарили стейки в масле ароматизорованном чили и чесноком. Получилось жарко:) И вкусно. Хотя кусок - ромштекс (steakhuefte) для стейка-таки неидеален. Но с кровью - вполне неплох. Кстати, существенная экономия для домашнего бюджета: в ресторане такой обед стоил бы как минимум 20 евро на двоих (без вина, и это - самый минимум), дома же ( Read more... )

яйца, салат, говядина, Англия, deutsch

Leave a comment

Comments 7

pushistyj_koshk October 3 2009, 16:51:22 UTC
Ага, я все хочу сходить поесть стейк в ресторане. Щас, блин.:( Что у нас, что в соседней Латвии стейк весом грамм 400 стоит где-то в районе 40 евро. Со слезами вспоминаю огромные стейки в Великобритании по НОРМАЛЬНЫМ ценам.:(((( Приходится готовить дома.

Reply

gingerchai October 3 2009, 17:07:14 UTC
ого! ой-ой...тут, в Германии, конечно, намного дешевле. От 12 до 18 евро, в зависимости от вида стейка (ну там, риб-ай, филе миньон и т.д.)... Поскольку мы достаточно регулярно ходим в стейк-хаусы, дома готовила в этот раз впервые.

Reply

gingerchai October 3 2009, 17:25:39 UTC
гхм..цены. которые я привела все-таки для стейков размером 250 грамм, а не 400, так что все равно накладно выходит:)

Reply

pushistyj_koshk October 3 2009, 17:53:29 UTC
Еще как накладно.:( В Великобритании все же раза в два и более дешевле при минимальной зарплате в 5 раз больше нашей.:(((

Reply


Leave a comment

Up