Я очень люблю сыр. Очень-очень.
В сыре, кстати, много белка (25-28 гр. на 100 гр.), совсем нет углеводов и
И много жира:(
Поэтому сыр отлично подходит для
кето-диеты (осторожно, ссылка на До4у! :) ) и не очень подходит для обычного правильного питания с потреблением жиров 1 гр. на 1 кг. сухой массы
(
Read more... )
Comments 35
Reply
*но от эпизодического поедания со стонами любимой плесневелой прелесссти все равно не откажусь ни за что*
Reply
у нас с маложирными сырами в городе вообще дефицит, из списка можно достать только ольтермани. недавно стали продоватьеще несколько маложирных сыров в вакуумной упаковке - эдам, масдам, вкуснее чем ольтемани, кстати)
Reply
рикота мне не пошла, попробовал вкус очень своеобразный))) запихал её в творожную запеканку))))
Белорусский сыров у нас в городе я не встречал как-то, тут творог то обезжиренный не найдешь на районе))
А так да приходится на ольтермани 17% зависать. Иногда сыр попадается в магазине неопознанного производителя под названием "Athlet", что намекает))))
Но каким сыром заменить пармезан в пасте, я не представляю)))
Reply
Про рикотту слышала негативные отзывы, да, что она очень своеобразная:) Лично мне просто пришлась по вкусу:)
Еще слышала про какой-то 17%-ный сыр дипломат.
Reply
Про рикотту слышала негативные отзывы, да, что она очень своеобразная:) Лично мне просто пришлась по вкусу:)
Еще слышала про какой-то 17%-ный сыр дипломат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment