Штоллен

Nov 28, 2011 16:30

Надеюсь вы не совсем нас потеряли. Как говорится оправдываться нет смысла, так что и не буду) Сегодня у нас, О УЖАС, последний рецепт месяца, штоллен, чудесный, уже предновогодний, такой простой и дивно вкусный!


Read more... )

орехи, новогоднее, творог, Австрия, не более 2х часов

Leave a comment

Comments 85

miss_katherine November 28 2011, 12:35:10 UTC
я его сделала и убрала, до НГ, жду с нетерпением, что бы попробовать)

Reply

ginger_blonde November 28 2011, 12:36:00 UTC
О, я бы не смогла... один отнесла родителям, второй мы доедаем)))

Reply


fleur_de_cassie November 28 2011, 12:37:19 UTC
Я пекла такой в прошлом году. Это же Анин рецепт, anke-anke.

Reply

ginger_blonde November 28 2011, 14:35:50 UTC
да, мы просто по традиции пишем ссылку на того, у кого рецепт увидели)

Reply


cook_inspire November 28 2011, 12:39:55 UTC
А мы свой уже съели, и еще буду делать))

Reply

ginger_blonde November 28 2011, 14:36:00 UTC
мы тоже доедаем)

Reply


slana November 28 2011, 12:42:57 UTC
Чудесный рецепт, я его обожаю и пеку по нему уже много лет!
Спасибо anke-anke за него!

Reply

ginger_blonde November 28 2011, 14:36:25 UTC
Да.. спасибо)) Теперь и мы будем печь по нему)

Reply


gugutka_ja November 28 2011, 12:47:57 UTC
А он лучше становится, если долежит до Рождества?

Reply

ginger_blonde November 28 2011, 14:36:55 UTC
Он станет другим) Вот рождественский кекс мне понравился без выдержки, это же все зависит от вашего вкуса)

Reply


Leave a comment

Up