Штоллен

Nov 28, 2011 16:30

Надеюсь вы не совсем нас потеряли. Как говорится оправдываться нет смысла, так что и не буду) Сегодня у нас, О УЖАС, последний рецепт месяца, штоллен, чудесный, уже предновогодний, такой простой и дивно вкусный!


Read more... )

орехи, новогоднее, творог, Австрия, не более 2х часов

Leave a comment

Comments 85

(The comment has been removed)

ginger_blonde November 28 2011, 14:37:03 UTC
да-да-да!

Reply


sirina007 November 28 2011, 13:06:06 UTC
его бы обильно маслом смазать и обильно пудрой посыпать, да дать полежать несколько недель...тогда всё по настоящему будет

Reply

ginger_blonde November 28 2011, 14:37:54 UTC
да-да в рецепте и помазали его и посыпали.. мне пудры не хотелось совсем, вот и пришлось есть его, о ужас, ненастоящим))))

Reply

sirina007 November 28 2011, 14:57:13 UTC
)))у него за время выдержки за счёт рома происходит ароматизация, и вкус, и аромат становятся другими...вообщем-то, эта ведь технология не нами придумано, а столетиями вырабатывалась...

Reply

ginger_blonde November 28 2011, 15:10:07 UTC
Понимаю. Самое интересное, что в прошлом году выдержанный кекс совершенно не впечатлил, а свежий съели с удовольствием..все таки это еще дело вкуса..

Reply


snova_anechka November 28 2011, 13:10:40 UTC
Потрясающий!!!

Reply

ginger_blonde November 28 2011, 14:38:02 UTC
спасибо)

Reply


zarema_n November 28 2011, 13:12:27 UTC
а точно надо что бы так долго лежал? как то на мой взгляд подозрительно...может можно сразу попобовать , ну или там до следующего дня только потерпеть..:-)

Reply

ginger_blonde November 28 2011, 14:38:51 UTC
это уж как вы ему позволите лежать, у меня съедается все сразу, не люблю я есть через три недели, а кто-то любит)

Reply


anna_mavritta November 28 2011, 14:23:08 UTC
Он восхитительный!
И фотография такая уютная, домашняя ))

Reply

ginger_blonde November 28 2011, 14:39:03 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up