Leave a comment

Comments 15

julia_bcn April 7 2008, 13:21:16 UTC
А в чем смысл обжаривания сначала половины порции? Не будет ли она слишком сухой потом?

Reply

gerbera1 April 7 2008, 13:26:05 UTC
Видимо, предполагается, что овощи не утонут на дно формы, а будут на яичной подушке, но я просто сделала такую овощную болтанку, т е слегка обжарила с яичной смесьи, перемешивая, как бы обволакивая овощи. Ну и обЬяснила. Да нет получилось не сухо.

Reply

julia_bcn April 7 2008, 13:29:34 UTC
понятно. Бум делать... :-) Фритата типа тортилья. Я кстати еще не пробывала в духовке. Все по быстрому - на сковороде.

Reply

gerbera1 April 7 2008, 13:34:44 UTC
А маленькие сковородочки неудобно на плите, с ними лучше в духовке. Но главное, набор продуктов подошёл, спаржа оставалась, надо было что-то с ней делать. А на сковороде, конечно, быстро, но я люблю духовку, поставил и забыл, случается навсегда, остаются ножки да рожки.:)))

Reply


olesya_ewa April 7 2008, 16:57:38 UTC
Выбираю последний снимок! А больше ужо хвалить не буду - "скока могна"!!!:)))

Reply

gerbera1 April 7 2008, 19:50:20 UTC
Ну и я о том же , хватити уже:))))

Reply


pushistyj_koshk April 7 2008, 19:27:21 UTC
Очень охота сделать! Но со спаржей напряженка.:( А что такое "листочки тмина"?

Reply

gerbera1 April 7 2008, 19:49:07 UTC
Тмин - это травка такая, есть, конечно, и сушёная приправа тмин. Можно без неё обойтись. Если со спаржей напряжёнка, то можно по такому же принципу сделать просто с грибами, положить их не 4, а 8 , например.

Reply

pushistyj_koshk April 7 2008, 21:18:33 UTC
Да, конечно, всегда можно что-то чем-то заменить, но уж очень я спаржу люблю.:) У меня уже один рецепт фритаты со спаржей дожидается своего часа. :)

Reply

gerbera1 April 8 2008, 17:57:24 UTC
А когда у вас время спаржи? И что за рецепт?

Reply


Leave a comment

Up