Видимо, предполагается, что овощи не утонут на дно формы, а будут на яичной подушке, но я просто сделала такую овощную болтанку, т е слегка обжарила с яичной смесьи, перемешивая, как бы обволакивая овощи. Ну и обЬяснила. Да нет получилось не сухо.
А маленькие сковородочки неудобно на плите, с ними лучше в духовке. Но главное, набор продуктов подошёл, спаржа оставалась, надо было что-то с ней делать. А на сковороде, конечно, быстро, но я люблю духовку, поставил и забыл, случается навсегда, остаются ножки да рожки.:)))
Тмин - это травка такая, есть, конечно, и сушёная приправа тмин. Можно без неё обойтись. Если со спаржей напряжёнка, то можно по такому же принципу сделать просто с грибами, положить их не 4, а 8 , например.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment