Тмин - это травка такая, есть, конечно, и сушёная приправа тмин. Можно без неё обойтись. Если со спаржей напряжёнка, то можно по такому же принципу сделать просто с грибами, положить их не 4, а 8 , например.
У нас время спаржи никогда.:) Не растет она у нас.:) Но летом иногда (очень редко) можно купить крупную по 4-6 евро за кило, а в остальное время цены абсолютно безумные, что-то в районе 60-70 евро за кг.
Рецепт у меня простенький - со спаржей, луком, помидором и эмменталем.
Ужастики! От такой цены, полагаю, и аппетит пропадает. Ну если только одну спаржинку купить и то дорого. Но почему? Привозная. Нет, фритата и без спаржи очень вкусно с помидорками , луком и эмменталем!
Да, в голове не складывается, видимо, есть публика, которой это по карману без всяких размышлений. Слава богу у нас с этими ценами более человечно. А щавель, ну не верю я , что в Эстонии нельзя свой щавель вырастить.
Разумеется, можно.:) Можно и самому набрать или вырастить, можно ны рынке купить по 4 евро за кило.:) Летом бы, небось, маркетологи не рискнули такой товар в продажу выпустить.;) Я не представляю, если честно, кто бы его купил. Разве что какой-нибудь гурман-иностранец, который не в курсе наших ценовых реалий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт у меня простенький - со спаржей, луком, помидором и эмменталем.
Reply
Нет, фритата и без спаржи очень вкусно с помидорками , луком и эмменталем!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment