речь шла о горьком, с земляным запахом вкусом шпинате, девочки из России жаловались. А если нет проблем с качеством шпинта, то готовится легко и вкусно!
То что начинка может быть не классической, а созданная на свой вкус, фантазию это одно, но киш (quiche) означает открытый пирог где главное его составляющее это тесто и заливка: сливки, яйца и сыр. А судя по рецепту и внешнему виду у тебя не киш (quiche), а закусочные маффины, сырники, кексики.
А где сливки, яйца и сыр, т.е. обязательная заливка?? Просто я не вижу никакого киша в этом рецепте, по мне это просто маффины из риккоты со шпинатом и не более.
В том смысле, что рикоттой называют все, что угодно: "Рикотто - твердый сыр с примесью красного жгучего перца, отчего цвет самого сыра тоже становится красным", "С сыворотки, оставшейся после изготовления сыра, ушлые итальянцы умудряются снять еще один сыр - Рикотто", Мы будем производить около 5 т сыров в сутки (группы "Паста филата" ("Моцарелла"), мягкие сыры "Рикотто" и "Маскарпоне")"...
Comments 64
Очень аппетитно выглядит, обязательно приготовлю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То что начинка может быть не классической, а созданная на свой вкус, фантазию это одно, но киш (quiche) означает открытый пирог где главное его составляющее это тесто и заливка: сливки, яйца и сыр.
А судя по рецепту и внешнему виду у тебя не киш (quiche), а закусочные маффины, сырники, кексики.
Reply
Reply
Просто я не вижу никакого киша в этом рецепте, по мне это просто маффины из риккоты со шпинатом и не более.
Reply
Reply
Reply
Reply
"Рикотто - твердый сыр с примесью красного жгучего перца, отчего цвет самого сыра тоже становится красным", "С сыворотки, оставшейся после изготовления сыра, ушлые итальянцы умудряются снять еще один сыр - Рикотто", Мы будем производить около 5 т сыров в сутки (группы "Паста филата" ("Моцарелла"), мягкие сыры "Рикотто" и "Маскарпоне")"...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment