Порционные ленивые киши из рикотты и шпината.

Jun 15, 2008 11:55


     Эти киши очень мне понравились, важно, чтобы некачественный шпинат всё не испортил. Оказывается, такое случается, об этом узнала из ленты друзей.


Read more... )

Киш, Закуски, Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 64

taralana June 15 2008, 14:55:31 UTC
Киши замечательные и рецепт легкий .спасибо

Reply

gerbera1 June 15 2008, 15:00:34 UTC
Пожалуйста:) И надеюсь, что пригодится:)

Reply


olgrig June 15 2008, 17:33:29 UTC
кедровые орешки - это экзотика тут, купила орешки пинии
рикотта - "подороржала" так, что отбила всю охоту (с 1,70 до почти 5)
а так как рикотта - на мой взгляд легко заменяеся творогом, то возьму творог, или любой другой "свежий сыр"
возиться со свежим шпинатом не люблю:((, использую замороженый
замечательная идея и даёт большой простор для фантазии

Reply


olgrig June 15 2008, 17:34:33 UTC
Лен, а что ты делала с этой ботвой?, как она замечательно выглядит, сразу захотелось ботвинника

Reply

gerbera1 June 15 2008, 18:55:18 UTC
Оля, а занешь, козий мягкий сыр - это хорошая идея, будет отлично! Ну а мороженный шпинат, конечно, никакой возни, кроме того, что его надо разморозить:))) Ботва - это наш салат байби-микс, я с ним ничего не делела, приправила солью перцем, уксусом бальзамик и оливковым маслом.

Reply

olgrig June 16 2008, 13:01:13 UTC
как интересно выглядит!

Reply

gerbera1 June 16 2008, 13:14:07 UTC
по-моему, очень на твою запеканку из кабачков похожи, только размерчик другой:))

Reply


nak33 June 15 2008, 18:29:23 UTC
Лена, огромное спасибо! Будем пробовать! Выглядят изумительно! Надеюсь, что на вкус будут на киш похожи... Очень нра, что без теста!

Reply

gerbera1 June 15 2008, 18:56:28 UTC
пожалуйста, и я надеюсь, что твои надежды оправдаются:))

Reply


choco_house June 16 2008, 03:31:20 UTC
Lenachka, prekrasnyy recept! obyazatel'no budu delat'- uje raspechatala chtoby ne zabyt'. dumau silikonovye formy budut v samyy raz :)

Reply

gerbera1 June 16 2008, 10:39:48 UTC
замечательно, что рецепт тебе приглянулся, я их тоже выпекала в силиконовой форме, так что в самый раз

Reply


Leave a comment

Up