Масленница 2015. Блины по Дюкану.

Feb 22, 2015 01:26

Блины уже год делаю по этому рецепту и всегда отличный результат. Без муки, сахара и соли.
Правда едим мы из со сгущенкой, сметаной, но так же их можно и начинять начинками.

рецепт, немного измененный, от la_perla
120гр молока
60гр творога мягкого
3 крупный яйца (или 4 мелких)
20гр крахмала кукурузного
40гр отрубей пшеничных
1чл разрыхлителя
2-3 ст ложки масла растительного

Все смешать, взбить, жарить на хорошо прогретой сковороде. Можно жарить и без масла, но у меня, видимо ,сковорода не настолько хорошая и я просто добавляю масло в тесто. Получается большая горка блинов, которой хватит на 3-х или даже 4-х человек.



в кой-то веке я успела на ФМ :)
понсу вот сюда ФМ "Блины, блинчики, панкейки"

блины, дюкан, понравилось мужу

Previous post Next post
Up