Leave a comment

Comments 6

cookhappy November 22 2014, 14:49:54 UTC
Ира, скажи мне, а что с текстурой, какие они? И сильно ли острые? Спасибки

Reply

genevieva_irina November 22 2014, 15:59:25 UTC
Они как плотные соленые грибы по текстуре. Насчет остроты ничего не могу сказать, я чили ем вприкуску с хлебом))) Как по мне то не острые.

Reply

cookhappy November 22 2014, 16:52:43 UTC
О, это интересно! Буду пробовать сделать)

Reply

genevieva_irina November 22 2014, 19:09:45 UTC
я думаю в любом случае можно сделать, рецепт интересный.
Можно немножко, как я , а потом жалеть что мало)))

Reply


sembond November 24 2014, 12:22:55 UTC
Похожи на осьминожков с присосками

Reply

genevieva_irina November 24 2014, 12:26:34 UTC
Таки да, похожи)))))

Reply


Leave a comment

Up