Чизкейк "Сатин"

Mar 24, 2013 15:46

Раньше, когда я пекла чизкейки, я использовала покупное печенье и 500 гр сливочного сыра. И потом увидела рецепт Пьера Эрме... это что-то потрясающее! Я раньше и не задумывалась над тем, чтобы испечь песочную основу для чизкейка самостоятельно. А уж использовать бисквит и мусс из сливочного сыра в чизкейке - ни разу))) Да, вот такой получается ( Read more... )

сливочный сыр, тесто бисквитное, апельсины, Торт, шоколад, Pierre Hermé, тесто песочное, сливки

Leave a comment

Comments 14

frau_che March 24 2013, 12:52:40 UTC
Настя, сколько же у тебя терпения, такую красоту готовить!
Выглядит очень впечатляюще. Не знаю решусь на ткое когда -нибудь или нет.

Reply

gastronomiya March 24 2013, 17:24:51 UTC
Да, рецепт длинный, но я делала его по чуть-чуть, целую неделю)) В понедельник подготовила тесто и апельсины, во вторник - испекла песочное и сделала мармелад, в среду - бисквит и т.д. Получилось, по вечерам не так уж и много времени уходило на 1 какую-нибудь деталь, и я даже не заметила как его испекла)))

Reply

frau_che March 24 2013, 18:59:19 UTC
Ничего себе, твоему терпению точно можно позавидовать!

Reply

gastronomiya March 25 2013, 03:05:46 UTC
Спасибо! И несмотря на длинный процесс приготовления, мне понравилось его готовить))

Reply


tania_bondarets March 24 2013, 15:34:09 UTC
красивый торт, но у меня бы терпения не хватило его готовить)

Reply

gastronomiya March 24 2013, 17:25:57 UTC
Мне очень хотелось его попробовать))

Reply


elena_fialka March 24 2013, 17:50:28 UTC
какой аппетитный ,и конечно вкусный!

Reply

gastronomiya March 25 2013, 03:02:45 UTC
Да, вкусный очень! И для любителей чизкейков, и для любителей тортов подходит))

Reply


kinda_cook March 24 2013, 22:30:22 UTC
Это круто! Трудоемко, но очень вкусно! И очень красиво!

Reply

gastronomiya March 25 2013, 03:03:23 UTC
Спасибо, он стоит потраченных усилий))

Reply


lifetastesgreat March 25 2013, 09:43:39 UTC
шикарный чизкейк!!!! должно быть невероятно вкусно! я тоже не доверяю основе из печенья, из теста гораздо вкуснее получается!

Reply

gastronomiya March 25 2013, 09:52:28 UTC
Спасибо :) к своему стыду, я раньше даже не задумывалась о собственноручно приготовленной основе для чизкейков, может быть потому, что очень давно их не готовила...

Reply


Leave a comment

Up