Чизкейк "Сатин"

Mar 24, 2013 15:46

Раньше, когда я пекла чизкейки, я использовала покупное печенье и 500 гр сливочного сыра. И потом увидела рецепт Пьера Эрме... это что-то потрясающее! Я раньше и не задумывалась над тем, чтобы испечь песочную основу для чизкейка самостоятельно. А уж использовать бисквит и мусс из сливочного сыра в чизкейке - ни разу))) Да, вот такой получается ( Read more... )

сливочный сыр, тесто бисквитное, апельсины, Торт, шоколад, Pierre Hermé, тесто песочное, сливки

Leave a comment

Comments 14

cheburash_kin March 25 2013, 21:22:05 UTC
Замечательный чизкейк, Настя! Основательная работа. :)) Я вот не люблю с выпечкой долго возиться и очень уважаю людей, которым это нравится! Хотя, если растянуть работу на несколько дней, не так утомительно выйдет!

Reply

gastronomiya March 26 2013, 02:39:43 UTC
Спасибо, Юля! Да, рецепт трудоемкий, но мне понравилось его дробить на части - совсем не сложно получается, и кажется что быстро испек))

Reply


Leave a comment

Up