Пай с черным дном

Nov 03, 2012 19:24

Американская кухня. Пирог с 2 кремами и взбитыми сливками... Почему с черным дном? Потому что на дне крем с темным шоколадом.. На фото разреза видно что слой основы и слой крема из темного шоколада слились по цвету в один и кажется что это слой темного шоколада)) Один крем с темным шоколадом, второй - с ванилью, ромом и кофе... А еще взбитые сливки ( Read more... )

яйца, шоколад, кофе, *любимое*, Сладкая выпечка, сливки, молоко, маскарпоне

Leave a comment

Comments 7

dolphy_tv November 3 2012, 15:20:44 UTC
как красиво получилось! :)

Reply

gastronomiya November 4 2012, 05:20:44 UTC
Спасибо! Рецепт подразумевает создание такой красоты))

Reply


lizavettav November 3 2012, 20:32:00 UTC
Вкусненько выглядит. Если Вы не против, утащу к себе в копилочку

Reply

gastronomiya November 4 2012, 05:21:45 UTC
Не против, утаскивайте, и попробуйте приготовить - пай очень вкусный))

Reply


(The comment has been removed)

gastronomiya November 4 2012, 05:25:44 UTC
О, спасибо, рецепт отличный!))

Reply


imungu November 6 2012, 12:24:41 UTC
Очень аккуратно и красиво

Reply

gastronomiya November 6 2012, 16:35:49 UTC
Да, сама не ожидала что все слои получатся одинаковой толщины, вот что значит проверенный рецепт))

Reply


Leave a comment

Up