Рецепт итальянской кухни, точное название - Torta piccante di cioccolato e prugne.
Торт очень-очень шоколадный (360 гр.! темного шоколада), с острым красным перцем и сливами... с красным вином отлично сочетается :) Кто на диете - оставьте себе кусочек на утро, с кофе очень хорошо и мук совести не будет. А если диеты нет - наслаждайтесь в любое время
(
Read more... )
Comments 5
Reply
А если без перца всё-таки, то совсем не то будет? Страшно как-то)
Reply
Перец придает пикантную ноту, как в шоколаде с перцем или в мороженом с перцем. И его почти не слышно, главное перчик почистить от семян и порезать мелко.
Reply
Единственное, я всё-таки, видимо, так не хотела добавлять перец, что даже забыла его купить))) Добавила соль, чтобы оттенить вкус шоколада. Получилось очень здорово!
Reply
Reply
Leave a comment