2/50 Проект "Венгерская кухня: Знакомство"

Jan 16, 2011 18:35


Вот и вторая неделя проекта подошла к концу. Всю неделю листала книгу Ланга, читала обширные вводные материалы, размышляла какой рецепт выбрать для очередной пробы.
В конце концов, решила пройтись по сладкому. В выходные можно. Особенно в такой ленивый день как воскресенье.
Этот пирог - очень домашний, в меру сладкий, с кремовой серединкой. ( Read more... )

Выпечка сладкая, Национальная кухня, Яйца, Пироги и пирожки, Торты, Вегетарианское, Сухофрукты, Проще простого, Венгерская кухня, Идеи для завтраков, Блины, Сметана

Leave a comment

Comments 42

miss_katherine January 16 2011, 16:48:54 UTC
Катюш, чудесный пирог получился! Очень вкусный и красивый!

Reply

gaspadynya January 16 2011, 19:17:37 UTC
Спасибо большое :)

Reply


massaraksh10 January 16 2011, 17:00:09 UTC
Ой, как интересно! Калорийно, конечно, но - очень интересно. Спасибо, Катюша.
Да, а вода у венгров в блинчики точно газированная.

Reply

gaspadynya January 16 2011, 19:19:35 UTC
Что калорийно, то да. Но вкусно и много не влезет все равно.

Она наверное у всех туда гаризованная, для эффекту :)

Reply


snova_anechka January 16 2011, 17:05:30 UTC
Очень-очень вкусный!!!

Reply

gaspadynya January 16 2011, 19:19:59 UTC
Ага. Я не любитель блинных пирогов, но этот понравился.

Reply


nagmaa January 16 2011, 17:27:42 UTC
Красота, Катюша! Очень вкусно

Reply

gaspadynya January 16 2011, 19:20:13 UTC
Спасибо :)

Reply


cook_inspire January 16 2011, 17:44:22 UTC
Кать, очень понравилось! Ведь можно и сладкие начинки сделать, и несладкие, если отойти от рецепта.. Но вот эта сматанная начинка очень хороша, шикарный пирог, правда!)))

Reply

gaspadynya January 16 2011, 19:21:01 UTC
Ты права, с начинками можно поиграть. Надо будет несладкое что-то сделать.

Reply


Leave a comment

Up