2/50 Проект "Венгерская кухня: Знакомство"

Jan 16, 2011 18:35


Вот и вторая неделя проекта подошла к концу. Всю неделю листала книгу Ланга, читала обширные вводные материалы, размышляла какой рецепт выбрать для очередной пробы.
В конце концов, решила пройтись по сладкому. В выходные можно. Особенно в такой ленивый день как воскресенье.
Этот пирог - очень домашний, в меру сладкий, с кремовой серединкой. ( Read more... )

Выпечка сладкая, Национальная кухня, Яйца, Пироги и пирожки, Торты, Вегетарианское, Сухофрукты, Проще простого, Венгерская кухня, Идеи для завтраков, Блины, Сметана

Leave a comment

Comments 42

maria_kitchen January 16 2011, 18:10:33 UTC
ура венгерской кухне, которой принадлежат такие уютные рецепты)

Reply

gaspadynya January 16 2011, 19:23:47 UTC
Он точно уютный :)
И УРА!

Reply


dusmikeeva January 16 2011, 18:15:57 UTC
такой домашний и красивый пирог! Возьму на заметку. спасибо!

Reply

gaspadynya January 16 2011, 19:24:03 UTC
На здоровье :)

Reply


tata_bart January 16 2011, 18:39:12 UTC
До чего же вкусно и сочно! Люблю блинчатые пироги.

Reply

gaspadynya January 16 2011, 19:29:36 UTC
Я даже не ожидала, что начинка такая мягко-кремовая получится.

Reply


katyusha_71 January 16 2011, 18:58:51 UTC
вкуснота какаЯ

Reply

gaspadynya January 16 2011, 19:29:59 UTC
Спасибо.

Reply


evil_mimi January 16 2011, 19:02:04 UTC
страсть как люблю блинные пироги...правда с соленой начинкой

Reply

gaspadynya January 16 2011, 19:30:21 UTC
Я соленую так в блины заворачиваю. Надо будет пирогом сделать.

Reply

evil_mimi January 16 2011, 19:34:16 UTC
вкусно аж жуть

Reply

gaspadynya January 16 2011, 19:44:30 UTC
И не сомневаюсь :)

Reply


Leave a comment

Up