Leave a comment

Comments 64

elena_fialka August 26 2010, 16:34:29 UTC
Галин,замечательный рецепт!!!

Reply

galya1963 August 27 2010, 20:01:57 UTC
Спасибо, худерястик!)))

Reply


rajate August 27 2010, 19:39:03 UTC
Галя, крабиков, конечно, жалко (но что поделаешь:такая у них селяви), но фотографии на пленэре - просто классные, особенно где блюдо на деревянном столе. И блюдо видно, хоть и прозрачное, и то, что в блюде - выглядит очень красочно.))

Reply

galya1963 August 27 2010, 20:01:13 UTC
Я как то уже "зачерствела" и внимания не обращаю!(
А это скамейка в садике. где Джоржик "качается", но я иногда успеваю её оприходовать!)))

Reply


koa_latam September 4 2010, 17:32:48 UTC
Блюдо очень колоритно смотрится:)

Reply

galya1963 September 4 2010, 17:34:27 UTC
спасибо, ольгунь!

Reply


pratina January 24 2011, 22:38:18 UTC
ЖивАдёрка! Я детстве всегда выключала огонь под кастрюлей, в которой ставили варить раков. Жа-а-аааалкааааааа...

Reply

galya1963 January 24 2011, 22:47:22 UTC
Ну ты тогда не читай, у меня там и про омара есть , живого...
Селяви так сказать!)

Reply

pratina January 24 2011, 23:45:17 UTC
Да уж! И холубям башки поотвёртывала. Живодёрно живёте. А мы всё пасёмсиии...

Reply


Leave a comment

Up