Leave a comment

Comments 64

tatyanka_st August 26 2010, 09:28:32 UTC
Потрясающе просто!!! А фото какие солнечные!!!
Я вот была пока в отпуске - там улиток обычных немеряно, и они пешком везде ходили... Но надо было их готовить сразу после дождя, а я попала только через недельку... а это уже не то :( Да и кроме меня вряд ли бы кто их ел, конечно же :)

Reply

galya1963 August 26 2010, 10:02:23 UTC
Да, Джоржик их тоже после дождя собирал!

Reply


_shpulka August 26 2010, 09:55:54 UTC
ёмаёёёёёёёё, как вкусно-то!

Reply

galya1963 August 26 2010, 10:01:23 UTC
Вооот сказала!!! Лучше и не скажешь!)))))))))))

Reply


veronika_stef August 26 2010, 10:44:35 UTC
Не, наверно, я бы не смогла живых крабиков на сковородку :))

Reply

galya1963 August 26 2010, 12:11:07 UTC
А я "закалилась" в ежедневной борьбе!)))

Reply


555russarda August 26 2010, 11:29:42 UTC
А в семечках тож есть нечего, а все равно вкусно,вот я этих крабиков и называю сардинскими семечками :) Я ножичком выковыриваю середочку, ма-а-аленький кусочек. Но вкусно! Самый смак, когда у крабов период икрометания, и крабы-тетеньки полны вкуснейшей икры. Ее собираю на пасту или просто так ковыряю.... А еще зимой начнется период морских ежей. М-м-м...

Reply

galya1963 August 26 2010, 12:14:38 UTC
Зимой? Зимой они лучшее? А у нас уже полно. Я правда ела только в ресторане, в этом году ( я про ежей). наши мужчины чего то ленятся собирать! а бывало чи...поедем на лодках. они ежей наловят. почистим, выковырим оранжевенькое ( икра это?) и потом вечером пасту ! Вкуснота!!!

Reply

555russarda August 26 2010, 12:21:53 UTC
у нас зимой возле моря во всех киосочках подают морских ежей свеженьких, иной раз объешься, аж губы печет от морской соли, и дочка у меня их любит

Reply

galya1963 August 26 2010, 13:29:33 UTC
А разве не запретили? Я слышала, что можно , только для себя! Нет?
Надо к вам ехать, лакомиться!)))

Reply


anni_72 August 26 2010, 15:56:25 UTC
Галь,фото замечательные!!!!

Ну-у,с рецептом я как и всегда в пролёте - нэма у нас таких морепродуктов:(

ну так хоч на твои посмотрю:)))

Reply

galya1963 August 27 2010, 20:02:45 UTC
Да это даже не рецепт, Ань, а так поделиться чё мы тут жрюкаем!)))

Reply

поделиться чё мы тут жрюкаем!))) anni_72 August 28 2010, 06:46:03 UTC
Галь,так это хорошо что у вас такой выбор морепродуктов,полезно же,в них много йода.

У нас область вообще йододефицитная,у многих людей и даже детей увеличенна щитовидка,я своим тоже для профилактики даю курсами "йодомарин",а что делать...

Reply


Leave a comment

Up