как красиво... только вот думаю как это есть?? и вот вопрос,давно мучает, а пасту с вонголе как кушать? сначала пасту, а потом выковыривать мяско из ракушек???
Этих лучше дома, элегантно ими насладится...ну никак не получается!) А вонголе, мжно сначала повыкавыривать а потом есть, все вместе. ( но опять же дома приятней, ракушки можно обсосать)))Тарелочку для ракушек приносят и салфетку лимонную для рук.
В принципе, их можно открыть, повытаскивать и в пасту уже забросить без ракушек. Но как говорит моя здешняя подруга, Лориана:"Ну как отказать себе в удовольствии обсасывать смачно рукушки?")))
Да нечего совсем! Яж говорю. они дают сок соусу, а так из половинки (довольно) удобно высасывать нектар. Но в ресторане я такие вещи не заказываю, и шумновато и грязновато, уделаешься весь, пока ешь!))) Но вкусно, чесно!)))
Ну конечно. Их же почему в соденую воду ЛОЖАТ, чтоб открылись и выпустили песок, а раз открываются- ЖИВЫЕ! ( то что они открываются потом под действием температуры, это уже другое дело).
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну паста очаровательная получилась!
Reply
Reply
Главное, что в радость )))
Вы на природе ели? Такой стол деревянный ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment