Паста с маленькими крабами / Pasta con granchietti

Aug 26, 2010 01:07






Купила крабиков -  600 гр на троих. Помыла их (разбегались).



Обжарила слегка чеснок на оливковом масле с красным жгучим перцем, забросила крабов, закрыла крышкой (чтоб не видеть и чтоб не убежали). Потом, порезала пополам. Добавила белого вина, дала испариться.



Добавила кусочки помидор черри, посолила и потушила несколько минут, пока отваривалась паста. Соки, выделяющийся из крабов и помидор создают очень приятный соус.



Добавила пасту, перемешала на огне и подала.

В крабиках, конечно, есть практически нечего. Но в домашних условиях очень даже неплохо надкусить панцирь и вкусить сок.



крабы, паста

Previous post Next post
Up