Leave a comment

Comments 64

milada_r August 25 2010, 23:48:30 UTC
Галь, про такую штуку не могу сказать ничего, ни в жизнь не делала (мушшино мой - рыбу обожает, а хррямсать крабиков - не, да у нас, в Миланах, хорошеньких и не сышещь :) ), а "батти-батти" мы вчера в Тоскане ели, я - в первый раз такого зверя ела.:) Зато когда этого зверя так обозвали, ну "батти", я была готова, мущщин, неаполетанец, обдумалсё насчёт диалекта ;)

Reply

galya1963 August 26 2010, 08:32:52 UTC
Почему так называется? Я тожа не знаю! )))

Reply


ingr August 26 2010, 00:42:20 UTC
Признайся что задолбалась мясо выковыривать(высасывТЬ)? :))))))
А на фотке отлично смотрится!

Reply

galya1963 August 26 2010, 08:31:19 UTC
Да уж, задолбались , эт точно, высасывать!) Вот хотела тебя спросить, я плохо вижу -4 оба глаза, хожу в линзах. И вблизи в линзах плохо вижу. Можно ведь настроить фотик на зрение, нет? Не вижу пунктик который зажикается при фокусировании.(((

Reply

ingr August 26 2010, 13:48:11 UTC
А какая у тебя камера?

Reply

galya1963 August 26 2010, 13:55:17 UTC
canon Eos 350 D

Reply


rifat August 26 2010, 01:26:08 UTC
изверги, живых прям на сковороду :))
помидорчики мне нравятся такие мелкие, у нас таких не наблюдается, интересно какие они на вкус.

Reply

galya1963 August 26 2010, 08:33:38 UTC
Да ладно тебе!) Помидорки сладенькие!

Reply


iskusitelnitza August 26 2010, 02:55:32 UTC
Галя блюдо даже не сомневаюсь очень вкусное, но хотелось бы остановиться на фотографиях.

Они настолько меня поразили. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ и достойны хорошего кулинарного журнала:)))

Reply

galya1963 August 26 2010, 08:36:02 UTC
Спасибо, Наташ! а я еле выбрала, потому что и поднос как то получился плохо, прозрачный, почти не видно! И фокус куда-то сьехал, я хотела чтобы он был на самых ближних крабиках и макоронинах, а листики фикуса хотела как бы затуманенные, но не получилось!(((

Reply


beuka August 26 2010, 03:38:23 UTC
как у тебя всё вкусно, вот только у нас свежим морских гадов не достать (((

Reply

galya1963 August 26 2010, 08:37:07 UTC
а в нашей зоне с мясом хорошим напряженка!(((

Reply

len_go6819 August 26 2010, 14:10:28 UTC
Это в Италии, да еще в Тоскане с мясом напряженка??? А бистекка ди фьорентина? Вот в Германии говядину хорошую не найдешь, если только аргентинскую или бразильскую. Филе стоит 40 Евро кг. Никто не покупает, лежит на прилавке все заветренное. А свинина хряком пахнет. А в Тоскане нам мясо очень нравится. У нас ресторане еще спрашивали: из какой говядины стейк желаете - из местной дороже, из аргентинской - дешевле!
Да, и главное - Галя, паста у тебя опять отпадная!

Reply

galya1963 August 26 2010, 16:54:33 UTC
В тоскане , да! Но не в нашем морском городишке!(((
Спасибо, Лен!

Reply


Leave a comment

Up