Галь, про такую штуку не могу сказать ничего, ни в жизнь не делала (мушшино мой - рыбу обожает, а хррямсать крабиков - не, да у нас, в Миланах, хорошеньких и не сышещь :) ), а "батти-батти" мы вчера в Тоскане ели, я - в первый раз такого зверя ела.:) Зато когда этого зверя так обозвали, ну "батти", я была готова, мущщин, неаполетанец, обдумалсё насчёт диалекта ;)
Да уж, задолбались , эт точно, высасывать!) Вот хотела тебя спросить, я плохо вижу -4 оба глаза, хожу в линзах. И вблизи в линзах плохо вижу. Можно ведь настроить фотик на зрение, нет? Не вижу пунктик который зажикается при фокусировании.(((
Спасибо, Наташ! а я еле выбрала, потому что и поднос как то получился плохо, прозрачный, почти не видно! И фокус куда-то сьехал, я хотела чтобы он был на самых ближних крабиках и макоронинах, а листики фикуса хотела как бы затуманенные, но не получилось!(((
Это в Италии, да еще в Тоскане с мясом напряженка??? А бистекка ди фьорентина? Вот в Германии говядину хорошую не найдешь, если только аргентинскую или бразильскую. Филе стоит 40 Евро кг. Никто не покупает, лежит на прилавке все заветренное. А свинина хряком пахнет. А в Тоскане нам мясо очень нравится. У нас ресторане еще спрашивали: из какой говядины стейк желаете - из местной дороже, из аргентинской - дешевле! Да, и главное - Галя, паста у тебя опять отпадная!
Comments 64
Reply
Reply
А на фотке отлично смотрится!
Reply
Reply
Reply
Reply
помидорчики мне нравятся такие мелкие, у нас таких не наблюдается, интересно какие они на вкус.
Reply
Reply
Они настолько меня поразили. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ и достойны хорошего кулинарного журнала:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, и главное - Галя, паста у тебя опять отпадная!
Reply
Спасибо, Лен!
Reply
Leave a comment