Супер, Галина! А я делаю с жаренным лососем ваши бабочки. А порей жарю вместе с луком. Галя, у меня вопрос. ты каперсы часто используешь. Консервированные?
а у вас там кондиционеры не приняты? Ведь страна-то достаточно жаркая? У нас, если кто млжет себе позволить установку и расход электричества- устанавливают централизованный кондиционер на всю квартиру.
Вот с этими каперсами проблема- есликласть их целыми , так очень солёные вкрапления получаются. А если их мельчить то тогда блюдо некрасиво выглядит. Я вот пока эту проблему никак не решу.
маоинованные продаются, но они всё равно для меня жутко солёные. А потом знаешь, именно когда каперсы размельчены- они лучше всего отдают свой аромат блюду. Вот я и разрываюсь между эстетич. и кулинарным препочтениями.
Леночка, вон там, сверху, в комментах, один "педант и зануда" предлагает их кипятком ошпаривать, может это выход? Хотя , мне кажется, не те у вас каперсы продают!) Я вот такие большие толстые на веточке. из банки прям так ем...и хоооорошооо!
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
А чёёёёё шло номером ДВА и ДЕСЕРТОМЪ?
Reply
Reply
Коффффе то хоть с добафффкой? :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя , мне кажется, не те у вас каперсы продают!) Я вот такие большие толстые на веточке. из банки прям так ем...и хоооорошооо!
Reply
Leave a comment