Холодная паста с копченым лососем/ Pasta fredda con salmone

Jul 29, 2010 14:57



Сделала такой летний салат из пасты.


Read more... )

лосось, паста

Leave a comment

Comments 76

jannasaban July 29 2010, 13:22:33 UTC
Супер, Галина! А я делаю с жаренным лососем ваши бабочки. А порей жарю вместе с луком. Галя, у меня вопрос. ты каперсы часто используешь. Консервированные?

Reply

galya1963 July 29 2010, 13:33:53 UTC
Часто, Жанн, я покупаю такие в баносках маринованные, еще есть соленые, но он поядреней, промывать надо...

Reply

jannasaban July 29 2010, 13:35:16 UTC
Я как-то брала, но мне не понравились из-за ядренности. А как ты их промываешь?

Reply

galya1963 July 29 2010, 13:36:59 UTC
Я соленые не покупаю, но промываются обычно , под струей воды!

Reply


ingr July 29 2010, 13:25:58 UTC
РыППППки маливато.... :))))
А чёёёёё шло номером ДВА и ДЕСЕРТОМЪ?

Reply

galya1963 July 29 2010, 13:34:49 UTC
А ничё!!! Сыр и хрюкты, кофе! Десертами не балую домашних, не люблю сладкое!

Reply

ingr July 29 2010, 13:42:21 UTC
Daaaa под тобой НЕ разгуляессси....
Коффффе то хоть с добафффкой? :)

Reply

galya1963 July 29 2010, 13:46:29 UTC
Кофе тут, сам знаешь, какой - пол глоточка и всем привет!)))

Reply


(The comment has been removed)

galya1963 July 29 2010, 13:38:23 UTC
УжО потребили!!!))) Но , правда, очень простой, легкий, прохладный такой вариант!

Reply


vikunjya July 29 2010, 13:37:50 UTC
Отличная идея для жаркой погоды. Спасибо!

Reply

galya1963 July 29 2010, 13:39:56 UTC
На здоровье! У нас тоже , снова задул "широкко", не продохнуть, валяюсь як тот кошак рыжий!)))

Reply

vikunjya July 29 2010, 13:41:37 UTC
у нас по-прохладней, но обещают +37. Так что Ваш салатик будет очень кстати.

Reply

leostrog July 29 2010, 13:49:33 UTC
а у вас там кондиционеры не приняты? Ведь страна-то достаточно жаркая? У нас, если кто млжет себе позволить установку и расход электричества- устанавливают централизованный кондиционер на всю квартиру.

Reply


leostrog July 29 2010, 13:52:05 UTC
Вот с этими каперсами проблема- есликласть их целыми , так очень солёные вкрапления получаются. А если их мельчить то тогда блюдо некрасиво выглядит. Я вот пока эту проблему никак не решу.

Reply

galya1963 July 29 2010, 13:53:40 UTC
А маринованные не продаются? Они не соленые, такие "хреновые" слегка!

Reply

leostrog July 29 2010, 13:58:27 UTC
маоинованные продаются, но они всё равно для меня жутко солёные. А потом знаешь, именно когда каперсы размельчены- они лучше всего отдают свой аромат блюду. Вот я и разрываюсь между эстетич. и кулинарным препочтениями.

Reply

galya1963 July 29 2010, 14:05:32 UTC
Леночка, вон там, сверху, в комментах, один "педант и зануда" предлагает их кипятком ошпаривать, может это выход?
Хотя , мне кажется, не те у вас каперсы продают!) Я вот такие большие толстые на веточке. из банки прям так ем...и хоооорошооо!

Reply


Leave a comment

Up