Вот с этими каперсами проблема- есликласть их целыми , так очень солёные вкрапления получаются. А если их мельчить то тогда блюдо некрасиво выглядит. Я вот пока эту проблему никак не решу.
маоинованные продаются, но они всё равно для меня жутко солёные. А потом знаешь, именно когда каперсы размельчены- они лучше всего отдают свой аромат блюду. Вот я и разрываюсь между эстетич. и кулинарным препочтениями.
Леночка, вон там, сверху, в комментах, один "педант и зануда" предлагает их кипятком ошпаривать, может это выход? Хотя , мне кажется, не те у вас каперсы продают!) Я вот такие большие толстые на веточке. из банки прям так ем...и хоооорошооо!
Я вот сейчас не поленилась - пошла наведалась в х-к- на банке написано "Каперсы маринованные". а размером они примерно с ноготь указ .пальца. Думаю, можно просто предварительно за день попробовать отмочить , как с селёдкой делают.
Reply
Reply
Reply
Хотя , мне кажется, не те у вас каперсы продают!) Я вот такие большие толстые на веточке. из банки прям так ем...и хоооорошооо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment