Холодная паста с копченым лососем/ Pasta fredda con salmone

Jul 29, 2010 14:57



Сделала такой летний салат из пасты.


Read more... )

лосось, паста

Leave a comment

jannasaban July 29 2010, 13:22:33 UTC
Супер, Галина! А я делаю с жаренным лососем ваши бабочки. А порей жарю вместе с луком. Галя, у меня вопрос. ты каперсы часто используешь. Консервированные?

Reply

galya1963 July 29 2010, 13:33:53 UTC
Часто, Жанн, я покупаю такие в баносках маринованные, еще есть соленые, но он поядреней, промывать надо...

Reply

jannasaban July 29 2010, 13:35:16 UTC
Я как-то брала, но мне не понравились из-за ядренности. А как ты их промываешь?

Reply

galya1963 July 29 2010, 13:36:59 UTC
Я соленые не покупаю, но промываются обычно , под струей воды!

Reply

ingr July 29 2010, 13:46:23 UTC
Так и маринованые лучччче промыть.

Reply

galya1963 July 29 2010, 13:50:39 UTC
Да? Я не промываю, так хренячу!

Reply

ingr July 29 2010, 13:54:56 UTC
Taaaa moЖЖна и ТАКЪ. :))))
Но я обычно ошпариваю(коротенько) - вкус становится поделекатнее.
Ты ЖЖе знаешь я педант и зануда.....

Reply

galya1963 July 29 2010, 14:07:14 UTC
Ну ...чё то не то у вас там продают, вот , что я думая! Наши, без всякой обработки хороши!!!

Reply

ingr July 29 2010, 14:13:12 UTC
.... такЪ ВАШИ и продаютЪ :))))))
Мне правда больше французкие и сканские нравяться.

Reply


Leave a comment

Up