Свиные колбаски с фасолью / Salsiccie con i fagioli all’ucceletto

May 11, 2010 12:27


У нас что-то весна не собирается начинаться, не говоря уже о лете! Пасмурно! И я решила вернуться к одному из классических зимних блюд- Колбаски с фасолью.


Read more... )

ароматные травы, свинина, помидоры, колбасы, фасоль

Leave a comment

Comments 64

iskusitelnitza May 11 2010, 13:35:41 UTC
Какие красивые салфетки!
А фасоль с колбасками, мммм ....хочется очень.

Reply

galya1963 May 11 2010, 19:56:26 UTC
Это ...одна салфетка, но "художественно" сложенная!)))

Reply


ilfasidoroff May 11 2010, 14:20:30 UTC
Это должно быть очень вкусно! А вот расскажите, как вы жарите чеснок (в частности, для этого блюда и вообще). Я вот узнала недавно, что его долго жарить в масле на сильном огне не стоит - он либо теряет вкус, либо горчит. Мне рекоммендовали кидать чеснок в горячее масло (на сковородку или кастрюлю на огне), и - едва только зашипит и почувствуется "вкусный запах" чеснока, убрать кастрюлю с огня. Ну и там действовать, согласно рецепту - добавить лимон/вино/пертрушку и т.д. по списку, что требуется, дать немножко постоять, потом снова можно вернуть на (слабый огонь), чтобы продолжать тушить.

Reply

galya1963 May 11 2010, 20:00:58 UTC
Я обычно жарю чуть-чуть и закладываю остальные ингредиенты, но так чтоб он не пережарился, не почернел. В этом , конкретно, блюде, чеснок порезан мелко и я его оставила. А часто, просто целиком или две половинки, только ароматизирую масло, а чеснок пвынимаю.Сердцевинку удаляю она дает привкус, от которого потом во рту неприятно. Или вообще нечищенный, ароматизирую и выкидываю! как то так)))

Reply


pushenok_lj May 11 2010, 14:36:00 UTC
Ну я вообще-то вегетарианка. Но попробовать колбаски очень захотелось :) Приготовлю своим, пока лето не началось...

Reply

galya1963 May 11 2010, 20:06:04 UTC
Вот не думала!!! А рыбу, тоже? Как же так!!!

Reply

pushenok_lj May 11 2010, 20:36:45 UTC
И рыбу тоже - все, что движется (точнее, когда-то двигалось :)))) Но я все готовлю и в большом количестве - муж с ребенком жизни без мяса не представляют :)

Reply

galya1963 May 11 2010, 20:51:24 UTC
Понятно, Леночка! Какая сила воли! уважаю!)))

Reply


natalya0117 May 11 2010, 14:40:20 UTC
обожаю такие вот итальнские колбаски. Похожее блюдо я делаб с чечевицей и томатным соусом. ПАльчики оближешь ! И ваше аппетитное ! Но мне пока нельзя, я на диете :))

Reply

galya1963 May 11 2010, 20:02:27 UTC
вы все сговорились! Собираетесь на пляжике все стройненькие лежать, одна я в "колбасках"?)))

Reply

natalya0117 May 12 2010, 07:49:12 UTC
:))))

Reply


elena_fialka May 11 2010, 15:35:38 UTC
Галочка,так вкусно:))))У нас колбаски есть,только из баранины и есть говяжьи,надо с ними попробовать:))))

Reply

galya1963 May 11 2010, 20:03:09 UTC
Дааа...свинячьи у вас не в ходу!)))

Reply

rozik1965 May 12 2010, 05:30:47 UTC
Галь,это ты у нас "некошерная" Даже гадов морских жрешь :)Шучу! А мне вот сальца привезли из Питера,шкварочки с картошкой и луком...А?

Reply


Leave a comment

Up