Спаржа, приготовленная на манер Эмилии-Романьи / Asparagi all'Emiliana

Mar 21, 2013 16:18


Чтобы не поддаваться грустным мыслям, решила себя занять. Вспомнила, что мне понравился один, увиденный по телевизору рецепт приготовления спаржи.
Весна неохотно, но вступает в свои права; в продаже появилась уже не пластмассовая, а вполне хорошая спаржа.


Read more... )

овощи, ветчина, закуски, спаржа

Leave a comment

Comments 55

inveraray March 21 2013, 15:20:51 UTC
У вас же своя спаржа уже?

Reply

galya1963 March 21 2013, 15:24:24 UTC
Ты про дикорастущую? Мы еще не ходили на промысел: то дожди, то ветер. Но она тоненькая, для этой методы не подойдет!

Reply

inveraray March 21 2013, 15:26:59 UTC
Я про ту, что продают.

У нас до начала сезона сначала из Америки везут, потом греческую продают, а потом уже немецкую.

Reply

galya1963 March 21 2013, 16:03:48 UTC
Достала обертку из помойки - Наша! Из Витербо.)

Reply


(The comment has been removed)

inveraray March 21 2013, 15:29:03 UTC
А Вы попробуйте еще тарт или киш со спаржей, или спаржу в мясные рулеты, или спаржу с рисом и пастой, или суп, наконец :).

Reply

galya1963 March 21 2013, 16:05:03 UTC
Мне тоже понравился этот рецепт своей простотой!
Надеюсь, Ир!)

Reply

(The comment has been removed)


len_go6819 March 21 2013, 15:26:07 UTC
Какая развратная спаржа)))
Вкусно, Галь.

Reply

galya1963 March 21 2013, 16:06:00 UTC
Дааа?)))
Спасибо, пупсик.

Reply


motorka_lara March 21 2013, 15:54:11 UTC
Очень люблю спаржу! Такой способ готовки вижу впервые, очень аппетитно!

Reply

galya1963 March 21 2013, 16:06:32 UTC
И я первый раз так попробовала, буду повторять!)

Reply


hibis411 March 21 2013, 15:57:58 UTC
Как здорово! Очень интересная идея необычной еды для вечеринок, например. Спасибо!

Reply

galya1963 March 21 2013, 16:07:04 UTC
Мне тоже так показалось. Тебе спасибо.)

Reply


Leave a comment

Up